улитка 133 Опубликовано 11 марта, 2007 Ура сегодня выбрались погулять по городу...,все лужи собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2007 А мне кто то денег на телефон положил!Случайность,а приятно черт возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 12 марта, 2007 4e byrashka а у нас еще на склонах снег есть Питер то севернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 12 марта, 2007 А мне дважды клали уже. Занятно. Я так думал бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2007 А мне кто то денег на телефон положил!Случайность,а приятно черт возьми! Чьёрт побери.....Это наверное я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2007 Ну и как?не трудно с ними?а ухаживать?Мож проще очки?а глаза устают?и через сколько устают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 марта, 2007 НеЮля ,здорово! А вставлять научилась? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2007 Я чесно говоря думал,что ощущения от восприятия такие же,как и в очках.В чём отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2007 Я чесно говоря думал,что ощущения от восприятия такие же,как и в очках.В чём отличие? При одинаковых диоптриях на очках и линзах, в линзах видно лучше, как буд-то одеваешь очки на пол- диоптрию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 марта, 2007 ну что ж, поздравляю!!! на одного линзарика больше стало!!!НеЮля у меня такие же ощущения были. когда превый месяц линзы носила!!!! в мире оказалось так много всего красиво-интересного, но до этого невидного!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 14 марта, 2007 народ, а положите и мне денег на телефон, плиссс GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 15 марта, 2007 А мне выдали зарплату!!! Радость!!! Теперь есть на что пиво пить! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 От всех моих подруг ушли бойфренды,провстречавшись с ними год-полтора! А я радуюсь Потому что от меня не разу сами не уходили! Гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 Расширяю круг общения. Здорва! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 марта, 2007 друг установил архиватор! Теперь скачиваю альбомы , наконец-то!!!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение