Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 мои оба ветрянкой переболели... хорошо, что: пока маленькие до праздников я ранее переболел, иначе ((( без особых напрягов, т.е. не в тяжелой форме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, у нас сегодня на утреннике девочка была красивого розового цвета. Младший ре вроде оклемался, только после болезни его ветром сдувает, и так то толщиной не отличается, а сейчас можно скелет на нем изучать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Anasteisha, А чаво в коробке-то, я прослушала... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) дело сделано, хорошо..... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 25 декабря, 2013 Солнце разливается кошкам по глазам... И солнце кошкой лижет спину... Солныфко 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я полтора года мечтал об таком подарке. И вот сделал его себе на НГ. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я полтора года мечтал об таком подарке. И вот сделал его себе на НГ. Есть предложение по аренде данного прэдмета на недельку. Соседка, панимашь, задрала, то мы у нее электричество якобы тырим, то замки мол ей ломаем, а тут открыл дверь и грох в этот самый ГлавРежобморок... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 декабря, 2013 ,я просто в ауте, ты еще сверху бороду одень и будет новогодняя лошадь. Ваще, веселое семейство у вас, жена в костюме коровки (телочки), ты в костюме коня (жеребца). Ехуууу! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ура!!!Ура!!!Ура!!!! У меня два билета на спектакль родного Пушорга!!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня у моей дочьки День рождение Вчера вечером затащила в комнату большую коробку с подарком, сказала ей завтра ее утром откроешь.) Было интересно как отреагирует на подарок... естественно она встала вместе со мной в 6 утра, такое ощущение ждала всю ночь когда проснемся. Когда открыли она сказала: Мама - ты самая лучшая на свете, ты - геррррой!)) интересно герой это потому что я ее пЁрла на 4-ый этаж?)) Вот что еще надо для счастья? такие слова! Настроение на целый отличное!) чего и всем желаю.... Поздравляю с днем рождения доченьки! Стало интересно..... а что такое огромное то подарили? и сколько дочке исполнилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ваще, веселое семейство у вас, жена в костюме коровки (телочки), ты в костюме коня (жеребца). Ехуууу! У неё панда, а не тёлочка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 25 декабря, 2013 karamel'ka, а у меня уже неделю висит на видном месте Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Krosh, Это чтобы не забыть.что идешь?))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 25 декабря, 2013 Такое забудешь, как же 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 декабря, 2013 я свои билеты на зеркало в прихожей прилепил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение