Ники 6 607 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все теперь группами с форума ездят на мероприятия? Почитала тему... как выяснилось да 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну вот мы какие сладкие.. хорошка какая)Поздравляю!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 14 декабря, 2013 кто куда, в я в гараж. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Кто куда а я гостей жду.... с пЫвАм..... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 декабря, 2013 @surickoff, эх, да щенячий возраст неповторим... Но мне не терпится ее в работе увидеть, в лесу... Подождем, натаска еще долгой будет, но ничего, справимся... Митьке, кстати, привет(в виде косточки )... Привет передан, Митька просил передать ответный и благодарность за то, что напомнили забывчивым хозяевам про то, что косточки никогда не бывают лишними Кстати, что-то Митькиных фото давно не видно Да, каюсь, имеется такое упущение . Обязуюсь исправиться как можно скорее, тем паче, что мой фотомодель пару новых фортелей научился выкидывать . Только поймать их немножко сложно, на заказ не делает в шапке, естессно! В шапке есть старенькое, когда он ещё мелкий был. Но очень в тему : 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мимимитька 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мимимитька улыбательный такой, ага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мимимитька улыбательный такой, ага Вы че????!!!!Это гроза всей улицы!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 декабря, 2013 @М@няш@, он просто бдительный и храбрый 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 Собираюсь на очередной рок концерт, сегодня это Louna Думаю слема и давки, сопровождающих подобные мероприятия, мне не избежать.... но желание посетить концерт гораздо сильнее инстинкта самосохранения "Мама, я прошу, не ругай меня, Если я ложусь спать в начале дня. Я открыла дверь, он в неё вошёл, Жизнь моя теперь – это рок-н-ролл!" фигню какую то слушаете.... лучше на дискотеку 80-х или 90-х!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Серёжка, иди лучше пожалей меня в другую тему ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 я сам стоматологов боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Серёжка, ты меня жалей, а не стоматолога ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 фигню какую то слушаете.... лучше на дискотеку 80-х или 90-х!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 мда )) ну никак мне низя с Сережкой пообщаться на свои темы ))))))) Сереж!!!! Завтра наберу? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение