Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 набери набери)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 набери набери)))) Ой действительно....... надо набрать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой действительно....... надо набрать.... а что, гости уже ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) а что, гости уже ушли?Да щассс........., мы все хотим набрать......У меня же у сынки сегодня 17.... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы не разгуливайтесь, а то завтра на репетицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Серёжка, и все ты про всех знаешь )) Ой действительно....... надо набрать.... нутк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2013 сервис нашел.. на след. неделе свою красавицу отдам чиниться.. колпак для запаски нашел по смешной цене, в цвет машины )) жизнь то налаживается )) вот отремонтируюсь, кенгурятник прикуплю для своей машинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы не разгуливайтесь, а то завтра на репетицию ты там тоже не заргуливайся.. а то забанят )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы не разгуливайтесь, а то завтра на репетициюДык еще веселее........Не, плин если все не наберем, то чоито не сложицо пазл то....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 ты скажи, какого кусочка не хватает, я тебе подкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 а то забанят )) блин, я скоро за эту фразу банить начну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 ты скажи, какого кусочка не хватает, я тебе подкину! теперь точно наберу....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2013 за такое меня еще никада не банили ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 декабря, 2013 Выходной!Даже смогу встать позже 5:30. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение