Krosh 17 135 Опубликовано 13 декабря, 2013 Голые жопы на водохранилище? В декабре? Однако... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Голые жопы на водохранилище? В декабре? Однако...Ты знаешь как и во что ныряют зимой.....ща тебе скину.......? сюдысь не могу там ненормативная.......Не уже не скину, потеряла ссыль... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 декабря, 2013 купил я се модный гаджет. беспроводная зарядка зовется. которую саму нужно заряжать не, ну а чо - удобно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2013 купил я се модный гаджет. беспроводная зарядка зовется. которую саму нужно заряжать не, ну а чо - удобно На солнечных батарейках? Клёвая штука, подтверждаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 13 декабря, 2013 купил я се модный гаджет. беспроводная зарядка зовется. которую саму нужно заряжать не, ну а чо - удобно как в Боливии? А в столице Боливии в этом году задумали сэкономить и отказались от традиционной ёлки, заменив её бутылочным деревом. Сделали его из пластиковой посуды – волонтёры собрали 50 тысяч использованных ёмкостей целых четыре месяца. А чтобы экономия была уж абсолютной, праздничную иллюминацию не стали подключать к электричеству. Ток для лампочек вырабатывают добровольцы-велосипедисты. для наглядности смотреть после 0,27 секунды http://www.5-tv.ru/news/78971/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 декабря, 2013 не... от сети заряжается. но обещают шо мобильник от нее раз 5 зарядиться)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) как в Боливии? А в столице Боливии в этом году задумали сэкономить и отказались от традиционной ёлки, заменив её бутылочным деревом. А я свою красавицу все же затащила на 9 этаж, собрала распушила, красота, действительно кашемировая...... не... от сети заряжается. но обещают шо мобильник от нее раз 5 зарядиться))У нас есть подобный девайс, очень удобная штука, особенно когда отключают свет, у нас в деревне бывает частенько, так все сразу бегут к нему.......... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2013 Забавно. Наша тоже заряжается от сети. Но и солнечная батарейка там тоже есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 декабря, 2013 @JuliaGEm,а у моей зато фонарик) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Charli, Ты выиграл :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ребенка привезли домой и сфоткали, но плин ждем когда они из одно устройство в другое сконектятся......., ковру ппц...... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот мы какие сладкие...... 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 @.Nusha.,а гулять кто с этим чудом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 @.Nusha.,а гулять кто с этим чудом будет? Пока никто......, а потом все... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2013 @.Nusha., Клёёёёёёёвая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение