bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Непонятно зачем вообще мама заморачивалась, если ребенок не хотел ехать? Это что плохо гражданство американское? Это девочка пока быкует... Не всегда она будет юной. Щас пару лет - и только ее и видели... Мать это знает. Облегчила ей жизнь. И вообще гражданство США облегчает передвижение по миру. Не чета, блин, нашему. Докааазывать должен тем же америкосам или англичагнам, что ты не верблюд... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это что плохо гражданство американское? А ты знаешь, что имея их гражданство, ты платишь им налоги пожизненно, даже если живешь и работаешь в другой стране? Я чот теперь к подобным "плюшкам" стала относиться по-другому. После того, как муж прочитал историю тетеньки, живущей всю жизнь в Канаде, и годам к 50 обнаружившей, что она Штатам до хрена налогов должна, ибо там родилась и автоматически стала гражданкой Бесплатный сыр, блин... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты знаешь, что имея их гражданство, ты платишь им налоги пожизненно, даже если живешь и работаешь в другой стране? Ничего себе! Я и не знала таких тонкостей... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А ты знаешь, что имея их гражданство, ты платишь им налоги пожизненно, даже если живешь и работаешь в другой стране? Да не будет она тут жить. Щас им по 17-18 лет. Ну? И все. Щас уедет учиться туда все одно. А про налоги все одно мать позаботится пока... А мы тут бесплатно живем все... Ога! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ничего себе! Я и не знала таких тонкостей... Муж недавно вычитал. Нель, дело не в том, платно или бесплатно. Убило то, что с их гражданством ты фактически как раб - по жизни обязан своим кошельком, если от гражданства не открестишься. И платишь не "по месту работы". А у нас про то, как налоги платятся, лучше промолчать в тряпочку Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 Навеяло соседней дуртемой не хочу там отмечаться, потом таскать ее в публикациях: 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 декабря, 2013 ))) P.S. Кста, возможно все дело в обращении "дорогой". Оно какое-то неестественное. Всё портит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот 11-й жену как открытую книгу читает вот она - идилия: с полуслова понимают друг друга (если кто не заметил, история начинаецо со слов "выпили") 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @тётя Глаша, 11- деспотичный самовлюбленный павиан... Просил он, ога.. мугу... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нель, опасаюсь спросить, кто по твоей классификации 10-й? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Нель, опасаюсь спросить, кто по твоей классификации 10-й? Этого при рождении в Спарте с горы бы шваркнули. А над ним мамаша трясла юбками лет до 25... Как жеж - маленький! Ой! попка грязная... Тебе всех расписать? Али достатошна? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тебе всех расписать? Али достатошна? Давай уже, жги 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 Все. Отобрали комп. В планшете тыркать не люблю я. Эх. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 А мне 10 нра, такой смишной дядька........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 декабря, 2013 а у мну все хорошо) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение