.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Особо впечатлил набор для посадки в саду: Да с горохом улыбнуло.......и с магазинами тоже Изменено 29 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2013 Любимые кремики приехали! во, в 5 лет куклам радовалась, в 18- косметике, а щас уже крем- кайфушки .. старею......... Баллин, наверн надо в тему "поплакаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 ноября, 2013 да.... вроде сдал, а чет не радостно. В ВС на покатушку.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2013 в воскресенье идем на футбол да-да-да! Вперед Спартак! Правда погода не очень.... но последний матч пропустить просто нельзя! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 ноября, 2013 в списке мню спасенных автлоюбителей появился первый человек - завели субару - дал "прикурить".. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вернулась с праздника для мам из школы, в подарок вручили детенкино сочинение про маму с рисунком........и фсе, мама прослезилась, так трогательно....... а я вот тут во чо читала) СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше.... P.S Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа. 16 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 В копилку еще одни горнолыжные штанишки, серенькие.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а меня любимый муж опять радует Изменено 3 декабря, 2013 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наконец то дома, наконец то кушаю! как иногда мало нужно для радости Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 официантка сегодня в "Япоше" порадовала.... после того как раза 3 попросили принести заказанное блюдо - она с таким жалостливым лицом произнесла "простите меня дуру грешную!" - посмеялись вместе с ней 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2013 тысячная страница радостей! праздравляйу тебя, Пушорг! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 утром будет "тысяса") Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 3 декабря, 2013 И это радует,что тема для радости,хоть и не намного, но переплюнула тему для соплей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2013 тема для радости,хоть и не намного, но переплюнула тему для соплей Ура!!!!даёшь 1,000 страницу! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение