cobra 11 908 Опубликовано 26 ноября, 2013 Со снегом вас, господа! 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2013 Братцы и сестрицы! Гляньте за окошко - неужто зима пришла? 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотелось бы! Серость и сырость надоела уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 ноября, 2013 @DimKo, Ага. ща прям станет тебе ярко и сухо! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 ноября, 2013 сходили на фильм "Горько!". одноразово, улыбнуться можно) а щас дома пивка открыл - вечер удался)) а завтра на "Телекинез" пойдем) ух, страшно будет.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 26 ноября, 2013 ух, страшно будет.... Памперс дать?У мну есть..для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2013 Братцы и сестрицы! Гляньте за окошко - неужто зима пришла? 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif сказочно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 ноября, 2013 З днем жестянщика, товарисчи! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 З днем жестянщика, товарисчи! написали что уже 4 машины на ярославке столкнулись-один погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 написали что уже 4 машины на ярославке столкнулись-один погиб. вроде тема для радования -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 божешь мой,как же хорошо то) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ехала сегодня ооочень долго, но не из-за пробок, просто медленно очень. Что удивительно, но аварий всего 1 видела и то, по мелочи, а так народ крайне сознателен и аккуратен, что не может не радовать. Но это было уже после утреннего ажиотажа, что было до 9 утра не знаю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 вроде тема для радования воти я говорю-день жестянщика к радости только автосервиса может относится. Ехала сегодня ооочень долго, но не из-за пробок, просто медленно очень а я и не рискнула на машине-электричкой сегодня точно быстрее( для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @я и ., у меня тоже была такая мысль, но глянула пробки - все было вполне цивильно, решилась на машине но я выезжала после 9, так что не удивительно, да и дороги к этому времени успели подраскатать, а где-то даже посыпали (офигеть!)! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ехала сегодня ооочень долго, но не из-за пробок, просто медленно очень. Что удивительно, но аварий всего 1 видела и то, по мелочи, а так народ крайне сознателен и аккуратен, что не может не радовать. Но это было уже после утреннего ажиотажа, что было до 9 утра не знаю...Вчера еще на ночь глядя дороги уже взялись ледяной коркой... Я на западе и учинской дрифтовал от души , пока не заметил - что на перекрестке полиционеры стоят и смотрят.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение