JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 ноября, 2013 @я и ., Может и разбирается, но, подозреваю, что лучше не спрашивать. А все заслуги Добермана (да и всех форумчан вообще) припишет себе, а про нас опять скажет, шо неумные и психологически неграмотные ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2013 @JuliaGEm,алена не разбирается в связи спорта и брюха После спорта, знаете ли, очень кушать хочецца... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 ноября, 2013 Каникулы в Простоквашино смотрели?) "Это я раньше почему злой бы....." Ты у Цукермана велик угнал? Алёна* разбирается во всём Вот. Это-то и пугает :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2013 а про нас опять скажет, шо неумные и психологически неграмотные Юль, признавайсо: ты после каждого такого Аленкиного утверждения долго плачешь в подушку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2013 @я и ., Может и разбирается, но, подозреваю, что лучше не спрашивать. А все заслуги Добермана (да и всех форумчан вообще) припишет себе, а про нас опять скажет, шо неумные и психологически неграмотные ))) Юль, расскажи пжлста - что за Алена? А то влом лазить оп форуму.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2013 а у меня начался отпуск!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 а у меня начался отпуск!!!! поздравляю! тогда надо на море или туда где душу греет или просто что б никто не дергал или.... короче чего душа пожелает, а кошелек позволит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2013 @я и ., спасибо! море на этот раз перебьется чтобы никто не дергал (вот это дааа - мечта) пойду другим путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 ноября, 2013 а у меня начался отпуск!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :D Юль, признавайсо: ты после каждого такого Аленкиного утверждения долго плачешь в подушку? Рыдайу ))) Юль, расскажи пжлста - что за Алена? А то влом лазить оп форуму.... Да в разделе психологии есть у нас "психолог". Учит, как правильно надо жить. И еси честно, это капец 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2013 Учит, как правильно надо жить причем, как повседневно это делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 ноября, 2013 ае) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ае) пожалуй я к тебе присоединюсь! ох, нужно перебороть лень и поехать шопиться, а так не хочется никуда ехать, пожалуй лучше завтра, а сегодня буду ощущать себя полноправным домашним ленивцем Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ИИИИХХХААА!!!!!11 числа я выхожу на работу!!! именно на то место, куда хотела!!! Как я рада!!! нет, не так, я ОЧЕНЬ РАДА!!! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я еду в Стамбул!!!!! 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Gurono4ka,молодец , только повесь на стенку это высказывание, что бы не забывать его именно в понедельник. Работа -это хорошо, вот мне завтра опять на работу - работа радует доезжать до нее- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение