я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я на машине буду. уууууууууу-это вообще без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 Оу, на машине... кстати и дачников вознинавидешь в понедельник утром) клей наклейку прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 @я и ., Туда по другому добираться неудобно( по осташке норм, переживу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 До весны дачников особо не предвидится и то хорошо. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 не верь в дачников, они суки такие.... как понедельник, так и прут.... вот еду на работу и вижу как они по пьяной толкаются прямо от моста..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну до осташки из правды доехать надо. да и по осташке в 7 утра скорость не больше 40 - муж год отъездил . ну а так ничего ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 вот вот!!! работай в пушкино, и никаких проблем, ну кроме переезда вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ТАК!!! Все, хватит, не расстраивайте меня! У меня все равно выхода нет! В Пушкино таких мест нету((( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 давай набросаю вариантики, чтобы не работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2013 , давай набросаю вариантики, чтобы не работать самый простой - декрет, но для этого надо на работу все таки выйти, все Гуроночка - работай, а то там понапридумывали с пенсией декретными и всей лабудой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ахаха боюсь даже представить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 декрет декрет.... ну вот нах тебе туда ездить? тем более работать...... просто роди и всего делов.... пару лет точно не будешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ну уж нет!!! Я лучше буду по 2 часа в пробках стоять, чем в декрет пойду! я за процесс без последствий ))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2013 декрет декрет.... ну вот нах тебе туда ездить? тем более работать...... просто роди и всего делов.... пару лет точно не будешь.... пусть поездит , тогда декрет праздником покажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение