Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2013 @Doberman777, делай что хочешь, но только радостнее и улыбайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 октября, 2013 @Doberman777, делай что хочешь, но только радостнее и улыбайся!АхахахахЕсли бы все девушки так всегда говорили- я наверное был бы счасТлив! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 октября, 2013 @Клубника, СУПЕР!!!!! Мне очень понравилось) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 вот и день прошел .... он пошел, а завтра будет день опять, ну и ..... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 октября, 2013 @Клубника,еще одно такое произведение, и я начну писать на тебя пародии.... "Сократ мне друг, но истина дороже")))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 октября, 2013 @Монах ТУКм, Ну ка..ну ка....я бы почитала ) ) Иди в тему про Новогоднюю встречу....тебя там Дедом Морозом зовут!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 октября, 2013 Я там уже был)... В январе у меня будут другие дела)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 октября, 2013 @Монах ТУКм, Очень жаль(((( а то я в первом ряду билетик приобрела бы ) ) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2013 Вчерашний день начался с розового рассвета и радуги на пол-неба, и, несмотря на дождь, был просто замечательным и наполненным радостными событиями... А сегодня, впервые за последние дни, я наконец-то выспалась)) и день обещает быть не хуже вчерашнего)) Всем доброго утра и хорошего дня! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2013 агась) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 октября, 2013 агась)Непризнанный мастер слова! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2013 хочу в зал, настроение ...... злой до одури, пора менять работу. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 октября, 2013 Злой Чучундрик!!! :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2013 вчера съездили в еще один "заброшенный" пункт, уоторый оказался не заброшенным. в итоге вышли на ил-76 и БМД в лесу!!! и пришлось сваливать через болото от вооруженных вояк. вот где адреналин) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение