Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кошка своим поведением наводит на мысль, что зимой сугробы она будет часто посещать, с вылетом со 2 этажа, совершая пируэты недоступные даже фигуристам... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2013 Идиллия......... у меня сегодня идиллия тоже длилась аж до 11 утра,кофеек,кошки,собачки-все по боком и я под одеялком Но так хорошо потом было поработать в саду,на свежем воздухе .ах,а в бытовке аромат антоновки,прям аж ммммм,так бы там и стояла)как у бабушки в деревне когда то 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2013 Кошка своим поведением наводит на мысль, что зимой сугробы она будет часто посещать, с вылетом со 2 этажа, совершая пируэты недоступные даже фигуристам... воспитывать кошек надо вовремя и в детстве( впрочем как и всех остальных), хотя может мне просто с кошкой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 октября, 2013 воспитывать кошек надо вовремя и в детстве( впрочем как и всех остальных), Однако учтите, подход ко всем разный Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @я и ., Характер, такой. Царский, по утрам. Тут или убить или гулять отправлять. А кошки разные. Эта хоть говорун вечный и любит внимание, много требует вчера мелкий рекорд сделал в Приседании со штангой. =) После лета, не привычно такие веса делать Изменено 3 октября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 вчера мелкий рекорд сделал в Приседании со штангой. @Цукерман,Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2013 Поменяли наполнитель и кот уже сам бегает по всем делам исключительно в лоток. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@, 4 подхода, по 6 повторений, 130 кг. Зимой 125 приседал. Посмотрим что к лету будет. но ноги совсем не качаю. И так хватает. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2013 , Кста, иногда им может потребоваться два лотка - для разных дел, так сказать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 130 кг.4*6...Нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@, 4 подхода, по 6 повторений, 130 кг. Зимой 125 приседал. Посмотрим что к лету будет. но ноги совсем не качаю. И так хватает. Прекрати таскать свободные веса! Вспомни мои посты в теме по здоровью.... Я полгода восстанавливался, 5 кг скинул - только сейчас начинаю спину аккуратно загружать..... Цукер, это не шутки. Мои друзья также недавно столкнулись с грыжами - по возрасту: 25, 28 (подготовка к операции), 29 лет и 32 года. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 октября, 2013 ,поздравляю)по мне это как ребенка к горшку приучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @Doberman777, я такие внса не часто тягаю, как стресс мышцам, а так, 80 кг - нормальное дело. И всегда по ощущениям. Ах да, в Смите я приседал, свободный вес занят был =) ДА и не люблю я присед с огромным весом. ТАк, редкий стресс. аккуратно Но сейчас "послевкусие" ноги в ужосе, пресс в ужасе от проработки боков.... Изменено 3 октября, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 ТАк, редкий стресс. аккуратно Пояс не забывай,и пусть страхуют обязательно...хорошо если сам сможешь скинуть,а так травму можно получить...Аккуратней короче будь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@, Знаю, я ноги шибко не качаю. 1 присед и все. ИБо и так. проблемс бывает с джинсами и брюками.... в общема, лыпысед рулессс Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение