М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 @Doberman777, биты это фигня, у нас обычно в багажнике лежит бензопила, лопата и черные мусорные пакеты на 200л Фиг я с тобой куда поеду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2013 Фиг я с тобой куда поеду... у меня нет, ни биты, не бензоо....... я мирная, мне улыбаются, я улыбаюсь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 @М@няш@, да ладно тебе, мы их выложим, а то места много занимают Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gurono4ka,Ага..просто листвой присыпете..Вон Нюша,другое дело...она и правда всегда улыбается...и ржет...в любой понятной и непонятной ситуации,прям зависть берет: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 @М@няш@, я тебе так скажу, когда мы бензоплим, то тоже обычно ржем ))) и ваще, нашла кого бояться! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 у меня нет, ни биты, не бензоо....... я мирная, мне улыбаются, я улыбаюсь.....Не,Нюш,врешь....есть у тебя бензо,на даче...видела я фотку...такая там утомленная и умиротворенная с этим агрегатом в руках..Вопчем одни маньяки вокруг...пойду сало перепрячу и топор наточу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 @М@няш@, ВО! о топорике то я и забыла!!! мой любимый фискарс, такой он ми-ми-мишный, с оранжевенькой ручечкой вот его обычно никогда не выкладываем! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) меняться, так меняться до конца! Я больше не брюнетка! ) ) до свидания, депрессия и хандра! * по-моему я теперь аватарка Гуроночки )))))))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2013 меняться, так меняться до конца! Я больше не брюнетка! до конца это как? в блондинку что ли перекрасилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2013 @я и ., не совсем. я прям как ава у Гуроночки )) тока пока без крови у рта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) @Клубника, Да ладно, и правда рыжая? я помню тебя блонд, ну брюнеткой это понятное дело, видела не раз, но что бы рыжей Изменено 6 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gurono4ka, сама в шоке до сих пор как сказала подружка, дословно "Зайййййййййй, ты у меня теперь настоящая ведьмочка! Рыжие волосы, зеленые глаза!" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2013 @Клубника, Бесстыжая ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) @Клубника, ВО! а все ругалась, что тебе ведьмой называют, а сама в образ входишь блин, вспомнила какая я была рыжая, круто было, но краситься снова не хочу! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2013 ты у меня теперь настоящая ведьмочка! Рыжие волосы, зеленые глаза!" ну вот , а то все фея да фея. а сущность всегда вылезет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение