Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2013 @Vitas77,,@Цукерман, во вы все в кучу смешали:люди-кони, котлеты-мухи. Думается, надо меньше болтать, а лучше сесть на велик и вперед! Каждую субботу планируются подобные выезды. Возможно не такие массовые, но регулярные. Кстати, прокат есть великов. Ждем зажигательных вело-фото. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, прокат есть великов.Вы имеете ввиду за Победой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2013 @М@няш@, да. Только я больше ничего не знаю: цены, марки. Знаю только то, что он там есть. И ремонт, кстати тоже есть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2013 @М@няш@, да. Только я больше ничего не знаю: цены, марки. Знаю только то, что он там есть. И ремонт, кстати тоже есть. А я то думаю,откуда мне лицо этого молодого человека с бородкой знакомо!!!подходила недавно,ценами интересовалась..Тоже хочется покататься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже хочется покататься.. Меня тоже тянет, но не на велике кататься, а скакать на лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2013 Вы имеете ввиду за Победой? теперь понятно почему там было так много велосипедов , правда поздно вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2013 Витас, даже разливать не буду, вы пивасик, я минералочку, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 мая, 2013 юхуууу, доделали музыку)) теперь моя малышка умеет делать "бум-бум-бум"!!!)) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2013 @Charli, подкручивай гаечки теперя.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2013 юхуууу, доделали музыку)) теперь моя малышка умеет делать "бум-бум-бум"!!!)) @Charli, подкручивай гаечки теперя.... Ога, особенно задний номер как следует привинти, а то мы как то поездили с "бум-бум-бум" включенным на полную, потом ещё пол ночи катались по маршруту и искали отпавший задний номер а у предыдущего владельца была прикольная история когда ему заднее стекло фигово поменяли, ну он на радостях из сервиса и врубил саб, в итоге стекло феерично вылетело пришлось заново клеить... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2013 Ога, особенно задний номер как следует привинти, а то мы как то поездили с "бум-бум-бум" включенным на полную, потом ещё пол ночи катались по маршруту и искали отпавший задний номер а у предыдущего владельца была прикольная история когда ему заднее стекло фигово поменяли, ну он на радостях из сервиса и врубил саб, в итоге стекло феерично вылетело пришлось заново клеить... Всё правильно. Волновой резонанс. С физикой не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2013 номера на хамутики толстые черные крепят номер) или пристреливают) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2013 Тихонечко похвастаюсь. Мы засветились у некоего блоггера http://pushba.livejournal.com/768674.html#comments. Так приятно, мы такие нямнямням и мимимими... 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2013 Тихонечко похвастаюсь. Мы засветились у некоего блоггера http://pushba.livejournal.com/768674.html#comments. Так приятно, мы такие нямнямням и мимимими... Ух ты как круто! Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2013 Мда, мы крутышки!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение