Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 гроза это хорошо. не зря машину мыл. правда еще позавчера) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 гроза это хорошо. не зря машину мыл. правда еще позавчера) А я наоборот терплю, не мою, жду хорошего ливня. В Москве уже во всю льёт. Прям как ночь наступила. Скоро и в Пушкино потемнеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2013 @mashaag,дерево с розовыми цветами сакуру напоминает. Это что, она? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 15 мая, 2013 Сакура белая, а это на миндаль похоже.. или персик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2013 или персик.не персик точно, у того такие цветы, что один раз увидишь на всю жизнь память: розово- сиреневые остролепестковые цветы на ветках без листьев- он за абрикосом сразу цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2013 Сакура белая, Сакура белая? Никогда не видала такую.А вот розовую, когда гостила у подруги в Японии, видела и в огромных количествах... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 мая, 2013 куст розовый на миндаль похож) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2013 На миндаль да...похож. Маша, ну раскрой же тайну, что за куст? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 мая, 2013 На миндаль да...похож. Маша, ну раскрой же тайну, что за куст? а Маша ж пишет,что сама не знает)пущай будет миндаль)он как раз сейчас цветет сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2013 а Маша ж пишет,что сама не знает)пущай будет миндаль)он как раз сейчас цветет Пересмотрела ее пост еще и раз. Она не знает название первого куста. А второй-да, миндаль, подписано Машей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2013 Первого название я не знаю. в выходные гуляли с подругой, вот увидела и решила заснять. А второй это миндаль. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2013 А как же свекольник без свеклы - токо отвар штоль? да,только отвар! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2013 Челси выиграл лигу Европы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2013 Удачного дня, уважаемые 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 Бах, хорошие слова. К сожалению, не всегда они, мысли наши с местом совпадают. Отсюда хочется добавить. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение