bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пьяный и потный чешу я по лужам. Лужи-то хде нашел??? В городе сухо! И все сухие. Пьяных не видно!!! Или я не там смотрю? Иль ослепла со стару? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 апреля, 2013 @bur-nellya, Лужи в городе есть. Утром были, до того, как на работу уходила. Поискать нада, это да. Но они есть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2013 Точно есть-я еще сапоги резиновые не сняла... Я чую будет как с елкой...пока не убирала-зима не уходила Надо прятать сапоги,а то меня побьют!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2013 @М@няш@, Не побьем! Сожжем! Вместе с елками и сапогами!!! Харе колдовать! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Свинья везде грязь найдёт, а пьяный лужу. Всего три строчки написал, а столько разговоров! Боюсь даже расстраивать признанием, что трезв как стёклышко. Вы ж меня знаете. @PavLan, Вот от зимы в сердце и стужи на душе как раз бабочки и помогают А что это за рецепт с бабочками? Как его готовить? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2013 Воть... На Учинском! Радость 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, уже где-то подснежники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро Пушорг)) Погода замечательная, солнышко светит) Хорошо-о-о-о-о 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро Пушорг)) Погода замечательная, солнышко светит) Хорошо-о-о-о-о ты каждый день так будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Могу Чем больше счастья отдаешь, тем больше получаешь) Да и карму надо отрабатывать) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да и карму надо отрабатывать ) А я думал её надо чистить, а не отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 Карму надо подкармливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Чистить чакры надо) А карму отрабатывать) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот вы с утра затеяли. Чантры, матантры, кармы, тантры. Погоды стоят!!! Красота! Одену сегодня коффточу крепжоржетувую, напловлюся и пройдуся по проспехту.... Карму отработаю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 напловлюся ето чо? плова наешьсо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение