LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вечная борьба пролетариата против интеллигенции 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2013 @LVZh,где модера как пролетарии..) С добрым утром страна..у меня сегодня харошее настроение..буду нынче улыбацо людям..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташ! Еще раз подпись у себя перечитай, дон Хуаном подписанную Форум, повторюсь, кроме тем с куплей/продажей, всего лишь чесание языков). Мне не нравится Сурикоф, я про это сказал, и ничего более)... Я вспоминаю про него, когда ченить тут пишу, он про меня, когда пишет что то в ответ, и все). Трагедии нет. А ваще к модерам у меня отношение совершенно пополамное!)... Правда, Кудринка немного смущает... Мутная немного девушка).. (если это девушка)... Скучно тут!) Вот лет семь, восемь назад)... это да Можно было бы поСОБАчиться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташ! Еще раз подпись у себя перечитай, дон Хуаном подписанную Форум, повторюсь, кроме тем с куплей/продажей, всего лишь чесание языков). Скучно тут!) Вот лет семь, восемь назад)... это да Можно было бы поСОБАчиться)... Раньше у каждой раздела был модератор и не один, а сейчас - ау, наверное тоже как и по стране - кризис кадров- реформаторы уходят - переросли, консерваторы остались и приходит молодежь, которая в зависимости от настроя станет или реформатором( уйдет) или консерватором. а про подпись - все верно- не соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., Чем те подпись не соответсвует? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе утро, Пушорг! 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чем те подпись не соответсвует? ну по подписи одно, а сердится то человек ой как умеет.Та ну ее и подпись и модератора- солнышко на улице , весна однако, еще месяц и все зазеленеет - красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., ну так и славно, что не соответствует. Значит все-таки не безразличны, волнуют, находят отклик и т.д. Люди-человеки вообще и форумчане в частности. Пусть и раздражают иногда. Только не безразличие. Оно хуже всего. Хорошего дня, Пушорг! Ты мне не безразличен! Кстати, сегодня еше и солнешно. Присоединяюсь к Слоне с его хорошим настроением!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Vasilisa81,Бодрое... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вечная борьба пролетариата против интеллигенции Спасибо пролетариату за бан на десять дней! Наконец декупажем занялась, даже успела продать первые свадебные бутылочки... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем strahovanie@mail.ru 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2013 @strahovanie@mail.ru, Вы так ничего и не поняли... Ни тогда, ни сейчас... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне не нравится Сурикоф, я про это сказал, и ничего более). ну так и говори за себя, а то вот это: даже другие модеры его считают снобом, но.. уже за других получается. Подпись перечитать? зачем? я знаю, о чем она ну по подписи одно, а сердится то человек ой как умеетоткуда такие выводы? мы знакомы? или Вы со мной - да, а я с Вами - нет? как страшна жыть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин, давайте еще будем судить об @Alter Ego, по цитате Дейза в ее подписи ))) Токо боюсь, с этим надо топать в тему "Проверим психику"... Иногда мне прям кажется, что некоторые из нас живут по принципу: не плюнул в другого - день насмарку Давайте, штоль, солнышку порадуемся 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego,да, сори, ошибся! Признаю! не модеры... А так да, солнечно, хорошо! Несмотря на то, что болею, настроение очень хорошее!) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ааафигеть Девушки, как вы по улицам спокойно ходите?! По ходу мальчикам весна четко по темечку пришлась Поехала до Пушкино на маршрутке, то ли я давно пешком не ходила и отвыкла от такого, то ли и правда весна так действует, но ко мне приставали 3 раза: один в сбербанке пока в очереди стояла, второй на улице, а третий ваще смешно, ехал за мной от станции до самого дома, за ним пробка собралась, а ему пофиг... Подняли настроение! Спасибо вам, весенние мужчины, вы так внимательны! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение