surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2013 @LVZh, дык когда поймёт, что смешно выглядит, то сам перестанет . А не поймёт - его трудности, мне вся эта суета вокруг меня никаких неудобств не доставляет. Разве что сейчас кино смотреть немножко мешает . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Монах ТУКм, в модераторах ты задержался надолго. И ушёл из модеров только потому, что ушёл с форума. Так что не надо ля-ля! Звучит то как типо ..ааа..предателем становится раз! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Слоня, нет. Почему предателем. Я про то, что не надо приписывать себе то, чего не было. Врать не надо и лицемерить. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) не трогайте сурикова, единственный модер на котого я ни разу не обиделась, а так я ж не золото, все хочу что бы его к новостройкам присоседили, а то осиротели они совсем.а еще лучше боряна, там тихо будет как в медицине. а вот радости то- среда закончилась еще четверг пережить и -пятница Изменено 3 апреля, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 апреля, 2013 А что, надо уходить толь пользователем? Не вижу воще связи с тем что он дэ где то мож даже и врет.. Человек высказался и думаю что не за должность , а за человечность..или как..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну чего вы тут мусорите в "Месте для радости"? Щас дворника позову! ) Я вон тоже модератором был, а теперь давно уже не модер и ни капельки не переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня вот радость. Я сегодня поменял зимнюю одежду на весеннюю - кроссовки, джинцы, футболочка, куртяшка. Какая красота, как легко сразу стало! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 апреля, 2013 последнее время тема про тех кто был модератором, кто им стал, кто ушёл, кто на кого обиделся, кто больше банов начислял - постоянно и по любому поводу возникает... к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2013 последнее время тема про тех кто был модератором, кто им стал, кто ушёл, кто на кого обиделся, кто больше банов начислял - постоянно и по любому поводу возникает... к чему бы это Это авитаминоз. Витаминов народу не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2013 @NIC, весна. обострение. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня вот радость. Я сегодня поменял зимнюю одежду на весеннюю - кроссовки, джинцы, футболочка, куртяшка. Какая красота, как легко сразу стало! вот очень хочется, но чет страшно... утром то холодно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня вот радость. Я сегодня поменял зимнюю одежду на весеннюю - кроссовки, джинцы, футболочка, куртяшка. Какая красота, как легко сразу стало! вот очень хочется, но чет страшно... утром то холодно Если пешком, то конечно не стоит. Я на машине передвигаюсь, мне можно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 а у меня возле дома подснежники распустились! весна, значит, однако!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2013 Володь, при всей моей к тебе человечьей симпатии, я тебя ни поддержать, ни понять не могу в этом твоем отношении в последнее время и к модерам, и конкретно к Паше. Среди модеров нет людей, которые бы к нему относились негативно. Наоборот, только с уважением. Человек, у которого есть чему поучиться. По поводу всего остального промолчу, с телефона не стану расписывать про эти недовольства и волнения отдельно взятых личностей по поводу модеров. Написала только из-за бреда про Павла. Да и чо писать? И так все давно ясно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот что хочу еще добавить - далеко не все такие плохие, как могут кому- то показаться на первый эгоистичный взгляд. Вот и Тукм совсем не такой, каким (за каким-то хреном) пытаеца теперь выглядеть. Хотя, это не так уж плохо, хуже, когда наоборот 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение