я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2013 купил себе её... блин, так ее еще и мыть надоесли учесть что я посуду вообще не мою, то одну то чашку даже мне не в облом помыть, не ребята, я конечно долго сопротивлялась против этого девайса( по опыту пароварки- фигня которая, но пожалуй оно стоит своих денег. Другое дело что я к жаркому вчера раза три прикладывалась-это минус.Теперь на дачу еще нужно будет, а то мама там вечно на плитке пытается что то приготовить наш ораву накормить( это если зятя нет, если есть то у нее голова точно не болит)Правда у нас еще котелок для печи есть - уже все мечтают что в нем приготовить. А вообще всех с понедельником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ага, еще и с 1 Апреля....( меня уже с утра отшутили). @я и ., а я себе и на дачку прикупила, правда не панас, и дешевле гораздо, но кста ничуть не хуже........., закидала, поставила...... и пошла сотки окучивать..... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 апреля, 2013 @.Nusha.,не могу написать неправду, потому что, да - скажите, что это вредно, от этого толстеют и все такое, но я очень люблю Макдак! (закидайте меня бигтейстями ) Конечно я не питаюсь там каждый день, но раз в месяц - 2, а то и 3 - да, посещаю (и всегда стандартный набор - бигтейсти, большая картошка-фри, 1 сырный, 1 кислосладкий соус и детский ванильный коктейль. Раз в год - сладкий пирожок или мороженку-рожок). Почему нет? Опять же - кофе попить под бесплатный вай-фай Все хорошо в меру Не смогла пройти мимо твоего поста))) Я согласна с твоей точкой зрения. Все хорошо в меру.... Но подсчитала тут калорийность твоего меню)))) Ради интереса, получилось 1700 ккал.... Чота многовато)) Смотрю все уже двинулись с этими мультиварками Я, правда, не исключение... В основном только в ней и готовлю... плита простаивает) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 апреля, 2013 @C@tRiN, Картошку единственное лучше там не жрямкать.... ну а остальное - ваше дело ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вовремя отнятая майка у ребенка, может стать вашей... ( надо тел протереть что ли, размазало как то......), пойду еще одну прихватизирую...... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2013 О, Люля, спасибо, завтра куплю ) а еще надо чтоб покупала ингридиенты ) Рассуждаешь как потребитель, чтоб мыла, покупала...... Надо для души искать, тогда быстрее найдется Значит даём такое объявление: требуется девушка для души, чтобы мыла и покупала ингридиенты, покупку мультиварки гарантирую. За особые заслуги - в подарок посудомойка. ))) Как лучше: заслуги или услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 апреля, 2013 О, Люля, спасибо, завтра куплю ) а еще надо чтоб покупала ингридиенты ) Рассуждаешь как потребитель, чтоб мыла, покупала...... Надо для души искать, тогда быстрее найдется Значит даём такое объявление: требуется девушка для души, чтобы мыла и покупала ингридиенты, покупку мультиварки гарантирую. За особые заслуги - в подарок посудомойка. ))) Как лучше: заслуги или услуги? дык не получается ведь что "для души" ,надо писать для помощи по хозяйству)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 апреля, 2013 @PavLan Услуги? Тогда не только для души, для тела еще добавить надо . Эх, мальчики, как же на вас весна-то действует! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2013 @PavLan Услуги? Тогда не только для души, для тела еще добавить надо . Эх, мальчики, как же на вас весна-то действует! Весна и короткие юбки. Ну а куда деваться? Против природы не попрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Какая весна, @PavLan!?!?! Великий Пост в полном разгаре!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2013 А нам с сыном сегодня наконец-то фигурка Маши в киндере попалась. Сколько мы этих яиц перепокупали.... Вот такая маленькая детская радость. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Irochkina, Кто ищет - тот всегда найдет! Доказано и подтверждено! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2013 А нам с сыном сегодня наконец-то фигурка Маши в киндере попалась. Сколько мы этих яиц перепокупали.... Вот такая маленькая детская радость. Поздравляю! Чего только не придумали в последнее время?! Раньше, помню, в яйцах только кащееву смерть можно было найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 апреля, 2013 @PavLan, Или цыпленка.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение