.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 @gimini, я бы оторвалась по полной........ (а у меня на 14 тож приготовленны маленькие сувернирчики, совершенно ни к чему не обязывающие, так просто хочется побаловаться своим вниманием немного) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 января, 2013 ненашенский это праздник...таких не знаем Вот прям золотые слова! Правда я когда-то, грешная, была первой кто внедрил празднование этого дня в любимой школе..Ну надо же было хоть как-то деток поразвлечь...Письма писали мешками и бегали по школе с высунытыми языками, но сколько радости было!!! зы. венчание это наверное хорошо...но оченно страшно Нет дорогая. это совсем не страшно, правдо очень ответственно.. А у меня сегодня радость. что есть доступ в инет..хоть чуть-чуть развлечься от вчерашних грустных событий по месту жительства ( пожар был и было страшно, надо покупать парашуюююют) 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @mamLusik, ну в школе и мне радостно было эти открыточки получать и пересылать. Ящик этот на втором этаже...может помните.. Тогда все проще было , душевнее. А сейчас что конфетки, шоколадки..открытки...игрушки все приторно слащавое..но уже не то. Поэтому 14 февраля для меня это детский праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 января, 2013 Ящик этот на втором этаже...может помните.. Ещеб не помнить, сама с детьми его клеила года три подряд..Да, праздник этот для детей...А нам взрослым и без празников в любви признаваться в удовольствие..Ведь как приятно не по обязаловке сюрприз приподнести. а просто так--от избытка чувств...Вот как раз этим и займусь сегодня вечером!!!!!! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 января, 2013 В воскресенье сбылась моя маленькая мечта! Денег на нее ушло мноооого Ехала счастливая до искр в глазах... Только "жаба" мешала... Думала, а мож я так погорячилась... деньга-то не лишняя сейчас... Не прошло и 10 минут моего счастья как... попали в аварию! Отделались легким испугом и относительно небольшими материальными потерями... Вот ведь явно свыше кто-то ткнул: "Не жалей денег на мечту! А то хуже будет!" И вот сопит моя мечта рядышком... а я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!!!! Фиг с ними, с деньгами этими! 9 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2013 В воскресенье сбылась моя маленькая мечта! Денег на нее ушло мноооого Ехала счастливая до искр в глазах... Только "жаба" мешала... Думала, а мож я так погорячилась... деньга-то не лишняя сейчас... Не прошло и 10 минут моего счастья как... попали в аварию! Отделались легким испугом и относительно небольшими материальными потерями... Вот ведь явно свыше кто-то ткнул: "Не жалей денег на мечту! А то хуже будет!" И вот сопит моя мечта рядышком... а я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!!!! Фиг с ними, с деньгами этими! Ну рассказывай! Не томи...Кто там сопит рядышком? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 января, 2013 Теперь уже двое сопят прижавшись ко мне Рождественский подарок и маленькая Мечта Я влюбилась в одну породу кошек... очень... при виде как идет эта кошка, как двигается, смотрит... все внутри замирает от восхищения! Прочитала многое про эту породу! Еще больше привлекло, что она не выведена, а одомашена, т.е. аборигенная порода... (не люблю искусственное, люблю естественную природу) Сбыться мечте помогли друзья и муж! И теперь у меня есть маленький Мейн-кун!!! 14 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 Кто там сопит рядышком? логично, я вот тоже: какая жаба давила сопюшку, если это счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 января, 2013 логично, я вот тоже: какая жаба давила сопюшку, если это счастье ну... жаба была маленькая, потому как счастье большое Да и то ее, жабу, уже через 10 минут спустили в трубу Мне в назидание Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 30 января, 2013 Вот как хочется... Радуют пары, сохранившие свои отношения... http://www.youtube.com/watch?v=5e3Y5DGadlg 10 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 января, 2013 @strahovanie@mail.ruспасибо,Улыбнуло....такое светлое...... Не всем,увы,удается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 @Дриада, я так и дмала если честно. т.к я тоже такую хочу. но вот пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот как хочется... Радуют пары, сохранившие свои отношения... http://www.youtube.com/watch?v=5e3Y5DGadlg какая то я сентиментальная стала у меня за светлым навернулось мокрое, пойду засуну в себя пироженку, шоколад должен вернуть меня в обратное сотояние..... Изменено 30 января, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 января, 2013 @.Nusha.,...ну не плакай..... это хорошо,что мокро...значит душа живая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 января, 2013 Теперь уже двое сопят прижавшись ко мне Рождественский подарок и маленькая Мечта Я влюбилась в одну породу кошек... очень... при виде как идет эта кошка, как двигается, смотрит... все внутри замирает от восхищения! Прочитала многое про эту породу! Еще больше привлекло, что она не выведена, а одомашена, т.е. аборигенная порода... (не люблю искусственное, люблю естественную природу) Сбыться мечте помогли друзья и муж! И теперь у меня есть маленький Мейн-кун!!! Фотки в домашних любимцах выложите, пжл, так хочется маленького мейн-куна еще разок увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение