Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

я бы оторвалась по полной........)))

(а у меня на 14 тож приготовленны маленькие сувернирчики, совершенно ни к чему не обязывающие, так просто хочется побаловаться своим вниманием немного)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ненашенский это праздник...таких не знаем )))

Вот прям золотые слова! Правда я когда-то, грешная, была первой кто внедрил празднование этого дня в любимой школе..Ну надо же было хоть как-то деток поразвлечь...Письма писали мешками и бегали по школе с высунытыми языками, но сколько радости было!!!

зы. венчание это наверное хорошо...но оченно страшно

Нет дорогая. это совсем не страшно, правдо очень ответственно..

А у меня сегодня радость. что есть доступ в инет..хоть чуть-чуть развлечься от вчерашних грустных событий по месту жительства ( пожар был и было страшно, надо покупать парашуюююют)

• Нравится 4

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik,

ну в школе и мне радостно было эти открыточки получать и пересылать. Ящик этот на втором этаже...может помните:)..

Тогда все проще было , душевнее.

А сейчас что конфетки, шоколадки..открытки...игрушки все приторно слащавое..но уже не то.

Поэтому 14 февраля для меня это детский праздник...

Поделиться сообщением

Ящик этот на втором этаже...может помните:)..

Ещеб не помнить, сама с детьми его клеила года три подряд..Да, праздник этот для детей...А нам взрослым и без празников в любви признаваться в удовольствие..Ведь как приятно не по обязаловке сюрприз приподнести. а просто так--от избытка чувств...Вот как раз этим и займусь сегодня вечером!!!!!!

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

В воскресенье сбылась моя маленькая мечта! Денег на нее ушло мноооого ))) Ехала счастливая до искр в глазах... Только "жаба" мешала... Думала, а мож я так погорячилась... деньга-то не лишняя сейчас... Не прошло и 10 минут моего счастья как... попали в аварию! Отделались легким испугом и относительно небольшими материальными потерями... Вот ведь явно свыше кто-то ткнул: "Не жалей денег на мечту! А то хуже будет!"

И вот сопит моя мечта рядышком... а я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!!!! Фиг с ними, с деньгами этими! )))

Ну рассказывай! Не томи...Кто там сопит рядышком?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кто там сопит рядышком?

логично, я вот тоже: какая жаба давила сопюшку, если это счастье

Поделиться сообщением

логично, я вот тоже: какая жаба давила сопюшку, если это счастье

ну... жаба была маленькая, потому как счастье большое ))) Да и то ее, жабу, уже через 10 минут спустили в трубу :rolleyes: Мне в назидание :52:

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

@Дриада, я так и дмала если честно. т.к я тоже такую хочу. но вот пока думаю

Поделиться сообщением

Вот как хочется... Радуют пары, сохранившие свои отношения...

http://www.youtube.com/watch?v=5e3Y5DGadlg

какая то я сентиментальная стала у меня за светлым навернулось мокрое, пойду засуну в себя пироженку, шоколад должен вернуть меня в обратное сотояние.....;)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

@.Nusha.,)))...ну не плакай..... :) это хорошо,что мокро...значит душа живая :16:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь уже двое сопят прижавшись ко мне ))) Рождественский подарок и маленькая Мечта )))

Я влюбилась в одну породу кошек... очень... при виде как идет эта кошка, как двигается, смотрит... все внутри замирает от восхищения! Прочитала многое про эту породу! Еще больше привлекло, что она не выведена, а одомашена, т.е. аборигенная порода... (не люблю искусственное, люблю естественную природу) Сбыться мечте помогли друзья и муж! И теперь у меня есть маленький Мейн-кун!!! :wub::30:

Фотки в домашних любимцах выложите, пжл, так хочется маленького мейн-куна еще разок увидеть :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу