М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2013 @М@няш@, где делали- если не секрет? Пачпорт получила- могу лететь на Таити, где много много диких обезян) Не секрет,конечно.В Семейной на Писаревском.Доктор девушка молодая,медсестра-ассистентка....(вот я тут только сейчас поняла что даже не видела ее лица,от страха ).Все длилось ......ммммммммм наверное ВЕЧНОСТЬ,а в реале очень быстро,даже как мне показалось слишком быстро.Но так как у меня это в первый раз-честно судить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 25 января, 2013 Всех Татьян и студентов с праздником! Чтобы сбывались все Ваши мечты! Святые Татьяны: http://www.youtube.com/watch?v=6pRCxEFbZxo 3 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 января, 2013 вот и я..и мне он жжёт ляшку))надо его взлохматить ой как ты права!!!!Готова прямо сейчас! К теплу, запаху моря и экзотических специй! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2013 Не удивили, милые девушки, классика жанра ... Выходные, позанимался в зале - хорошо! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) сижу огурцы лопаю свои маринованные, тааак хрустят........., правда к игристому полусладкому не очень канешна, но каааайф..... стока поздравлений сегодня, что прям растрогалася вся, отдельное спасибо пушорговцам такие милые люди здесь все таки, что я прям не знаю вся........(здесь должен быть стесняющийся смайлик) Изменено 25 января, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2013 а у меня завтра день ( полдня) абсолютного безделья , оказывается когда совесть спит( все дела переделаны) таки и не знаешь куда приткнуться(а когда куча дел об этом не задумываешься потому что борешься с совестью) правду говорят , чтобы понять ненужность свободы надо ее получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2013 Пусть все на кого я посмотрю улыбаются..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2013 А сынок начал проситься на горшок точнее, на унитаз. Ура. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2013 @АннЭтКа, ух ты, какие вы быстрые!!! Поздравляю. А мы вот только-только(1 г. 10 мес.) Простите за пикантные подробности... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 Молодцы, растут детки ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 Выбрала себе кольцо в подарок. Быстрее бы уже 14 февраля! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, а что 14 февраля будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 @devaS,СС вообще заработалась,видать День Влюбленных будет.... Я тоже похвастаюсь...Мне на Новый Год колечко обручальное подарили....(мы до сих пор не венчаны(()....Летом планируем...Эх...скорей бы лето.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) , ненашенский это праздник...таких не знаем нашенский летом... а это праздник маркетологов и любителей сердечек... зы. венчание это наверное хорошо...но оченно страшно Изменено 29 января, 2013 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 января, 2013 Ребенку в тетрадь по Окружающему миру велено вклеить древнюю фотку Пушкино из семейного архива Придется украсть где-то. Зато ниже, в той же тетради, велено нарисовать портрет учителя, ну вот оно - сладкое мгновение мести за портрет любимой мамы... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение