Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я что, похожа на бабушку Сукачева? не похожа, Лабр! я другое имел в виду, покурил, и успокоился, опять таки женщина с трубкой в зубах, да за штурвалом "ласточки" вид грозный, каг бе говорит, уступите место девочке к слову о снегопадах, в щелково снега чота не видать, закончился пока Изменено 16 января, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2013 ,всю романтику разрушила ) твои слова можно расценивать так, мол миловалась Димоном под падающим снегом, пришла Лабра, выключила снег 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2013 @Бах, нее,не с Димоном)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2013 С добрым утром страна! :-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 января, 2013 Сходили на лыжах! Наконец! Открыла сезон!!! Урррааа!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2013 @bur-nellya, на беговых?? Где у нас тут трассы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 @bur-nellya, цукерман Вам в помощь. а то человек исстрадался от неспортивного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 января, 2013 у нас сегодня Хрустальная свадьба (15 лет) в начале семейной жизни не представляла что можно прожить с мужем так долго а сейчас не представляю как жила без него 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 января, 2013 @LockAl, Поздравляю Блин, а я никогда за этими "именными" годовщинами не слежу ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 января, 2013 Блин, а я никогда за этими "именными" годовщинами не слежу ))) так и я не слежу, спасибо интернету в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 января, 2013 Лена , поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 января, 2013 @devaS, Где и всегда. За ЦРБ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 января, 2013 @я и ., Бе-бе-бе =) @bur-nellya, Хех, лыжи купить что ли ... их нету, да и некогда уже...) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 января, 2013 @Цукерман, Обязательно купить. Хороших беговых лыж хватит на много лет удовольствия зимой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 17 января, 2013 А почему на таком сроке она хрувстальная? Это ж хрупкий материал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение