JuliaGEm 52 533 Опубликовано 19 ноября, 2012 ... и очки на полморды Не, НИНАДА!!! P.S. Гдей-то я в инете видела подборочку таких вот "типичных" фоток... Токо там они назывались половина не очень цензурно... Там точно были дак-фэйс (это губки), очки (название не привожу - оно матерное), "какангелы" (деффачки с крылышками), фотки на рельсах, фотки с мягкими игрушками и (простите, но дословно) "головожопые" фотки (это когда в коленно-локтевой позе и снято со стороны морды - попа над головой получается). Ну и потом еще комбинации... Ужс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вот вам)) Хотя цвет волос похоже и не видно)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Vasilisa81 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Vasilisa81, Таки уговорили собакина сфоткать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @JuliaGEm,Ага)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 19 ноября, 2012 Чёрт! Надо бы натаскать кота для таких случаев Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Vasilisa81,цвет такой вкусный! Очень Вам идёт! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @JuliaGEm, Даю уроки)) @cobra,Спасибо)) Цвет действительно приятный. Только на фото не очень видно. Слишком темно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спешу откомплементить: Отличное фото и причесон! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @bur-nellya, Спасибо)) Никто же не расстроится, если я фотку уберу) Ага?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я вот оттенок не особо рассмотрела. В общем хорошо, приятный такой коричневый, но темновато... "В жизни" он светлее, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @JuliaGEm, В жизни он какао со льдом. Но у меня чуть темнее получился. На другую краску так лег. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2012 @bur-nellya, Неееет, толькоооо неее этоооо ) Могу еще губки бантиком сложить и розовой помадой намазать ты вот енто брось!!! тоже мне утюх) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 20 ноября, 2012 А мы сегодня идём в театр смотреть "День радио"! Все давно смотрели и хвалились, теперь наша очередь 4 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жду не дождусь четверга. Идем в театр Сатиры. Тоже рада. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ах, чудо что за выходные были Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sistra_podonka 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение