LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 ноября, 2010 АннЭтКа, у меня завтра тоже выходной Я сегодня уволился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2010 Staff Спасибо! АннЭтКа Спасибо! Эх.... заслуживать то заслуживаю, только вот я ж до сих пор безработаная В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне только что сообщили, что мы сегодня работаем до 15,00 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 ноября, 2010 и позадираться нельзя уже)) так мало того, голубушка, что вы задираетесь, вы еще и не гнушаетесь ерепеницца всем привет!!! Домой пойду в 13.00, всем удачного денечка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2010 LittlePrince ты рад увольнению??? ********** я выходная! жду друзей!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 ноября, 2010 АннЭтКа Ну в общем то да)) Стало как-то тяготить эта компания и этот заказчик. В понедельник везу документы подписывать новый договор на новом месте Надеюсь там все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2010 жду гостей на пасту)и водочка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 ноября, 2010 Починили комп,теперь с чистой совестью можно начать диплом крапать...возможно...может быть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня еду к сыну. Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 ноября, 2010 здесь штоль отметиццо а вы знаете, что Зенит -Чемпион? ЗЫ: и завтра не надо на работу а потомуштааааа comme il faut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова Лабра из-за тебя с форума ушла, а ты тут поясничаешь Изменено 14 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова Лабра из-за тебя с форума ушла, а ты тут поясничаешь из-за меня? она тебе сама об этом сказала? возьму на себя смелость сказать, что Лабра ушла с форума из-за таких, как ты!!!! ЗЫ: а вапще-то мы тута, пока нас не хотят удалять ЗЫЗЫ: надеюсь, на твой спич, Лабра ответит сама, добродетель ты наш .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2010 а вапще-то мы тута, пока - вот и Мартин вернулся, а Нильса всё нету..(с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова здесь штоль отметиццо biggrin.gif а вы знаете, что Зенит -Чемпион? biggrin.gif beer.gif дА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!! а у меня то какая радость!!! Вчера кошечку свою повязала!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 ноября, 2010 возьму на себя смелость сказать, что Лабра ушла с форума из-за таких, как ты!!!! ну хватит штоль уже Доброе утро, страна!!! новая неделька с белого листа, удачи всем, не ссорьтесь, будьте хорошими двеочками и мальчиками!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение