Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2010 Жизнь прекрасна! Всем доброй ночи!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 мая, 2010 А я сегодня оченна красивишна)из парикмахеркской патамучта) А фото? нам то оценить надо Всем доброго дня, над поселком дружба пасмурно, фура грузицца отлично всем приятного денька В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2010 Ура!!! С.С. с бабкой границ не подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 мая, 2010 Открыла сезон окрошки.... вкусно Муж уже замучил,готовлю ему окрошку буквально через день.С "Таном" вместо кваса Погодка сегодня подкачала,хочу на юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 мая, 2010 Ура!!! С.С. с бабкой границ не подписывать строго зашифрованное сообщение, ну главное что у тебя все хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 пришел с репетиции парада .. супер... хоть и холодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2010 Всем приветик! Только добралась до инета! Всем улыбок и удачи! Полина, мысль о море согревает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 мая, 2010 Всем приветик! Только добралась до инета! Всем улыбок и удачи! Полина, мысль о море согревает! а где обещанные побудки в пять утра? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2010 а где обещанные побудки в пять утра? Народ на работе жалеет, разрешают спать до восьми Но скоро разбужу, не все коту масленица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 2 моих заметки по работе напечатали в "МАЯКЕ" горжусь собой еще и с указанием авторства Изменено 6 мая, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2010 2 моих заметки по работе напечатали в "МАЯКЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 мая, 2010 Был сёдни в Торжке... куплЯл пирожки с повыдлом и ягУдой за 7 рублЁв и ещё разных по 10 рублёв... дорог нету...знаков тоже...люди весёлые... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 мая, 2010 Слоня када в слежующий раз поедешь,возьми меня..я пироги страсть как люблю) Ники 2 моих заметки по работе напечатали в "МАЯКЕ" writing.gif горжусь собой rolleyes.gif еще и с указанием авторства cool.gif -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 мая, 2010 Ol`chik Staff Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение