Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 посылка пришла из кЕтая по идее с видеорегистратором и кучей всякой мелочевки.. жена щас раздербанит и посмотрит что там на самом деле гады на нашей почте держали бандероль аж с 24 апреля... сегодня пришло повторное , оно же первое, извещение с просьбой оплатить простой .... спас от оплаты тот факт, что 3-го мая я был на почте.. пытался выяснить без извещения, пришла ли посылка - НЕ НАШЛИ.... оказывается она была где-то там ;) У сына держали аж с марта, пока сам не сходил и не отнял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2010 Если всё сложится, скоро стану обладателем вот его. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) почему немцы?у нас немцев например не было в роду тоже.. Введенское кладбище. Изначально на кладбище хоронили лютеран и католиков, за что и называли его Немецким или Иноверческим. ну по определению-немецкое, вот рядом с Донским монастырем есть масульманское кладбище, и врядли там иной веры могут людей хоронить правда же,в мире много вещей неизвестных, друг Горацио вот я исправляю свое невежество, спасибо за познавательную страничку Бах спасибо и вам.:-) Пикасо-интересно.поделишься потом впечатленями?конечно же зажму впечатления я мужчина прижимистыйЕсли всё сложится, скоро стану обладателем вот его.это шелти чели? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах говорят, что Коля. Вот поеду смотреть и выясню точно. Я прям фотку увидел и влюбился. Глаза вумные-вумные, хитрые-хитрые! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах говорят, что Коля. Вот поеду смотреть и выясню точно. Я прям фотку увидел и влюбился. Глаза вумные-вумные, хитрые-хитрые! у меня у друзей шелти, у них квартира душка и так псятиной пахнет жуть, а еще они пугливые очень ну это в хозяйку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах У меня Коля жил 6 лет. При правильном уходе они не пахнут. Нужно мыть и вычёсывать. И не пугливый был. Только грустный всё время. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах Всё выяснил. Это не чистый Коля. Папа у него неизвестно кто. По размеру больше шелти. На следующей неделе поедем смотреть и забирать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах Всё выяснил. Это не чистый Коля. Папа у него неизвестно кто. По размеру больше шелти. На следующей неделе поедем смотреть и забирать. ну и хорошо, а мне казалось у тебя раньше лайка была или маламут? или я путаю? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Собак ЧУдный пёс..хоть и смесь,но морда хорошая какая) вычёсывать легко.Я купила фурминатор,и никаких проблем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2010 Лайка у меня только на аватаре была. Хаски. А Коля у меня был давно. Лет 7 уже как помер, бедняга. У меня у родителей дворняга на лайку похожая. Блин, если бы на рыбалку не уезжали завтра, я бы его завтра же и забрал. Прям влюбился в морду эту. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Встретила человека, который, как и много раз за многие годы, в очередной раз перевернул мои представления об окружающем мире. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться, что встреча наша была слишком коротка, но чувствую себя очень счастливой, оттого, что много лет назад мне довелось у него учиться. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 Встретила человека, который, как и много раз за многие годы, в очередной раз перевернул мои представления об окружающем мире. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться что встреча наша была слишком коротка, но чувствую себя очень счастливой, оттого что много лет назад мне довелось у него учиться. Мы рады за тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 мая, 2010 Если всё сложится, скоро стану обладателем вот его. Красивый какой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем приятных выходных!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 7 мая, 2010 Я завтра уезжаю на 2 дня на экскурсию Углич-Мышкин. Вещи собраны. Настроение Атличное Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение