Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорогие форумане, С Добрым началом дня! Пусть день будет позититвным, продуктивным и незабываемый! стараемся-стараемся, и вам приятного пробуждения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 и вам приятного пробуждения Я сегодня последний день расслабляюсь. Выхожу с больничного.И тогда подъемы в пять(ну это в темку для поплакаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 и вам приятного пробуждения Я сегодня последний день расслабляюсь. Выхожу с больничного.И тогда подъемы в пять(ну это в темку для поплакаться) аутортреннинг в пять утра подымаццо это круто, и вслух в теме порадоваццо, все будут тоже пораньше вскакивать, потому что подымаццо в пять это круто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 потому что подымаццо в пять это круто Ага, я вот завтра послезавтра отпишусь в пять утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 потому что подымаццо в пять это круто Ага, я вот завтра послезавтра отпишусь в пять утра порадуй нас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 порадуй нас Заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 Однакож сегодня Нервный Обзор, хвала Создателю в фаворе, Слоня спасибо за стихи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2010 Усей обЧиной упереживали за Лисичку... Грили, - Ай ъя яй,,,чЕво удумала...ли -- Стыдно...товарищъ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2010 Да-да...подтверждаю...переживали за лисичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 Пусть не кончаются праздники!!! Мерси за поддержку!!! перчику то лапы обмыли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Да, да... Лисичка Ты, дорогой товарищ Бах, не знаешь, как правильно лечить людей. Надо было брать Лисичку в охапку и тащить ее к нам. Она б у нас уже через пару часов как новенькая была Хоть бы говорили о Лисичкином гриппе, а не только о моей аллергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2010 а не только Счас.. МВ тебе продолжит Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2010 Бах Перчику лапки С.С. тока что драила...а еще брюхо и морду...весь в еде извазюкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 Меня выписали Вернее сама напросилась. Теперь надо до четверга срочно долечиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2010 Синоптики порадовали, погода на выхи до +27 будет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение