Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2010 Я завтра уезжаю на 2 дня на экскурсию Углич-Мышкин. Вещи собраны. Настроение Атличное C Якиным, в Углич? это моветон, с Якиным нынче на кот де Азор актуально ездить шучу, приятных впечатлений В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 7 мая, 2010 Собак Если всё сложится, скоро стану обладателем вот его. какая чуда 3 дня выходных, 4 дня рабочих, и отпуск 2 недели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 Доброе утро! Желаю всем хорошо выспаться! И интересного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 мая, 2010 Я завтра уезжаю на 2 дня на экскурсию Углич-Мышкин. Вещи собраны. Настроение Атличное Мышкин - простоно абалденный городок. Там на пристани очень вкусная копченая рыба продается к тому же. А в Угличе - музей водки тоже недалеко от пристани :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 Была с экскурсией в тех местах.понравилось.источник в Угличе хороший.запасайтесь пустой тарой.в музее водки-вкусная настойка на черносливе.жаль мы не знакомы,заказала бы пару бутылочек:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2010 я помог ветерану ЗЫ: это так написано на купленной нами бутылке коньяка после чего я задал резонный вапроц-слушай, а может еще парочке ветеранов поможем? ЗЫЗЫ: всех, с наступающим празнеком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2010 первая в этом году рыба! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 мая, 2010 Счастлива. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем Привет!всех с праздником!отличный день,отличная погода,хороший концерт на площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2010 Ну всё, тот чудесный собак с 662-ой страницы теперь живёт с нами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2010 Ну всё, тот чудесный собак с 662-ой страницы теперь живёт с нами. Ух ты ура! И я дома. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 мая, 2010 Всем приветик! Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 мая, 2010 ...После шеПинга... - Душно и жарко...мож пора залить бассеин... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2010 ура!Я вымыла 9 окон!и это после вчерашнего -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение