olya-79 281 Опубликовано 30 января, 2015 У нас двери Стародуб. Довольны. Долго искали чтобы были такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 января, 2015 У меня закупка по дверям в нашем СП, заходите, может что то подберете. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98240-dveri-arki-ustanovka/ Замерщик и установщик свой, проверенный. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу взять белые двери БРАВО. Есть кто брал? цена радует, но хочется еще рекомендаций. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу взять белые двери БРАВО. Есть кто брал? цена радует, но хочется еще рекомендаций.Я тоже к ним присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы установили фирмы Art Deko. 5 дверей вышли в 57к с доставкой, фурнитура 10к, установка 17к. Получилось то, что мы хотели. Устанавливали 2 дня, очень качественно сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 4 февраля, 2015 Странное отношение, ну бог с ним. каждый думает то что думает . Все таки планирую съездить еще посмотреть на Кировские и Владимирские двери. По поводу Браво ничего не могу сказать, лично мне не очень. В свое время брал импортные двери (10лет), тоже красиво и не дорого было. Результат через 10 лет, начали петли проседать и фурнитура. Двери были легкие и пустотелые, теперь точно пустотелые и дешевую фурнитуру брать не буду. Пришел к выводу, что то мне нравиться и по качеству и по цене это в рамках от 12000 до 15000 + фурнитура + монтаж.А вот если мне не надо на 10 лет? Какие посоветуете в рамках бюджета. Что конкретно не понравилось в дверях Браво? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас Sophia, нам нужен был белый глянец. Конкурентов на рос рынке у этой фирмы пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 4 февраля, 2015 По белому глянцу именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @mashusya,А бюджет каков? Каждый производитель хвалит свое и хаит чужое. По дверям БРАВО, просто не легло по душе, как то искусственно. порой смотришь на вещь и чувствуешь, что она твоя. а тут как то не то.(мое мнение).Пока у меня три производителя на примете: 1.ОНИКС, 2.УЛЬЯНОВСК, 3.ЧЕБОКСАРЫ. И двоих хочу посмотреть Владимир и Киров. Я хочу, такого белого фасона, как раньше при ссср в сталинках. Я вот люблю такое, чтобы ретро-классика. Хочу чтобы дверь межкомнатная обошлась мне в 7000 т.р вместе с добором. Вот такой бюджет. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем mashusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас Ульяновские,очень довольны,у соседки Владимирские,тоже классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас Белорусские очень довольны, вживую лучше чем на картинке. Фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а кто -нибудь заказывал двери на московском 44,"Век дверей "?.Вроде цены приемлемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а кто -нибудь заказывал двери на московском 44,"Век дверей "?.Вроде цены приемлемы Я не заказывала, но откуда-то у меня есть их дисконтная карта на скидку 7%. Если будет нужно, поделюсь Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 19 февраля, 2015 Так и я нашла дисконтную карту, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 19 февраля, 2015 Осталось только отзывы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение