Перейти к содержанию
dmitryd

Где покупать межкомнатные двери?

Рекомендуемые сообщения

скажите а кто знает где хороший выбор дверей?

и если кто хочет купить по закупке двери авилон, могу скинуть прайс, в общем-то там понравились двери, но если скооперироваться-  то выйдет дешевле)

Поделиться сообщением

Мы межкомнатные двери брали на тракт терминале. Выбор большой.

Поделиться сообщением

Надо мне установить две бюджетные  межкомнатные двери у кого есть специалисты?

Поделиться сообщением

Надо мне установить две бюджетные  межкомнатные двери у кого есть специалисты?

Есть ребята, которые занимались ремонтом в моей квартире! Я их работой вполне довольна, в т.ч. установкой дверей ))) Не знаю, какого порядка вам нужны специалисты, но если интересно - пишите в личку. На Островского они до сих пор бывают достаточно часто.

Поделиться сообщением

Соседи, кто где планирует заказывать межкомнатные двери или уже заказал. поделитесь плиз, производителем море, а качество и цена.

Так же по стоимости монтажа их.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Соседи, кто где планирует заказывать межкомнатные двери или уже заказал. поделитесь плиз, производителем море, а качество и цена.

Так же по стоимости монтажа их.

Я и почти все мои знакомые установили двери " волховец" цены разные на любой вкус

Монтаж на ваше усмотрение , 1.5 года назад стоило 2-2,5 тыс , сейчас примерно так же

Перед заказом дверей ( может вы и так знаете) вызовите замерщика- он же может быть и монтажником

Я очень довольна post-9051-0-45291500-1422625107_thumb.jpgpost-9051-0-69544100-1422625129_thumb.jpg

Изменено пользователем Sombra

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Если не секрет, во сколько обошлась в полном комплекте без монтажа за одну?

Кажется в р-не 15руб

Сама дверь около 11-12, коробка закм и тд.. Еще 3.

Дверь в ванную сплошная.. Она дешевле, но не помню сколько стоит, может полностью 12 руб

У них есть офиц сайт, посмотрите в инете, там модели от 6 тыс были раньше.

Цвета можно увидеть в пулмарте , мы лично заказывали на учинке в магазинчике. Даже не знаю работает ли он сейчас

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Мне предложили ОНИКС, рассматриваю их, Волховец смотрели, но дороговато, а суть такая же.

Я пересмотрела в свое время столько дверей , что мне плохо было .

Рассчитывала на 10-12, а вышло 15. Но мне все понравилось , и цвет и качество и модель( может быть фото не очень, но в целом прилично)

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Двери Волховец говорят хорошие, но очень дорогие. Правда нужно смотреть на условия - цена доставки, установки.

Я заказывал весной прошлого года двери ульяновские. По цене были дешевле Волховца - раза в 1,5.

Гарантия - 2 года. У знакомых соседей стоят Волховец. Даже цвет такой же. Визуально разницы по качеству нет. В общем все используют

одни и те же материалы. Отличие в дизайне.

Установка 6 дверей обошлась где-то в 20 тыс. Установили очень! хорошо, Молодой человек 3 дня ставил 6 дверей. Педант страшный!

Был еще такой косяк, на который мне указал уставщик.

Проем на кухню очень маленький. Наверно в Опушке у всех такой. Он мне сказал, что после установки двери техника

в дверь не пройдет. Пришлось пилить стену. А ремонт уже сделан! Обратите на это внимание! Ну и и хороший замерщик даст обязательно хорошие

советы. Обратите внимание, что замерщик и установщик должен быть один и тот же человек.

Насколько я понял, что если брать средний сегмент по цене и качеству, то там всего 3-4 производителя.

Если интересно - пишите в личку - скажу где заказывал.

P.S. Некачественные двери со временем трескаются, деформируются. Еще важна внешняя отделка - от нее в общем зависит цена в среднем сегменте. Шпон либо пленка и т.д. Шпонированные выглядят богаче, но дороже. Но главное именно отсутствие деформации в процессе эксплуатации.

Изменено пользователем Andrey_RUS

Поделиться сообщением

обожаю фабрику "Лидер"

http://alvero-dveri.ru/

двери из массива

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

У нас Марио Риоли, брала в сп, вышло около 5 за дверь. В Леруа они были по 7,5тыс. За год нареканий никаких, устанавливали наши рабочие, которые делали ремонт.

Поделиться сообщением

А я к Matadoor присматриваюсь. Не дорого и, по моему, не плохо. Но буду еще изучать рынок в этом ценовом диапазоне.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я на них тоже смотрела ), но там где я заказывала их не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу