opushkino 1 394 Опубликовано 14 мая, 2013 Высота до проема межкомнатных дверей в квартире 2.15 м. Какие вы двери заказывали? Стандартные 2 м? или 2.10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 15 мая, 2013 Высота до проема межкомнатных дверей в квартире 2.15 м. Какие вы двери заказывали? Стандартные 2 м? или 2.10? У нас 2,10 высота, в ванной больше. Я заказала Волховец с высотой 2 м + наличник 7 см. Будет ламинат с подложкой, это еще 1,5 см. Остаток заштукатурим и заклеим обоями. "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый день, соседи! Кто где покупал межкомнатные двери? Думаем об Ульяновских, но там много различных фабрик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 15 мая, 2013 Моя коллега, заказала Океан. Очень довольна Добрый день, соседи! Кто где покупал межкомнатные двери? Думаем об Ульяновских, но там много различных фабрик((( "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 15 мая, 2013 Моя коллега, заказала Океан. Очень довольна спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 мая, 2013 Высота до проема межкомнатных дверей в квартире 2.15 м. Какие вы двери заказывали? Стандартные 2 м? или 2.10? стандартные покупали, мы пол тонким слоем заливали и плитку положили и остался 2-3 см проем под дверью продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 28 мая, 2013 Кто-нибудь ставил двери Софья? Где брали? Сколько установка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 28 мая, 2013 Имхо, на сегодняшний момент, оптимальное сочетание цена-качество- ******* К этой компании не имею никакого отношения-просто многолетний опыт. Кто-нибудь ставил двери Софья? Где брали? Сколько установка стоит? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Если вы хотите ставить очень приличные двери(например массив дуба),то рекомендую поискать их в ближайших областях(рязанской).комплект из 6 дверей стоил мне 110000 руб и это был массив. Изменено 28 мая, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Имхо, на сегодняшний момент, оптимальное сочетание цена-качество- *******К этой компании не имею никакого отношения-просто многолетний опыт. Конечно, это ваше личное мнение. ИМХО у каждого к качеству двери, разное предпочтение. Я видела их вживую в магазине. Как по мне, так в этой цене, можно и поинтереснее найти. Да и Софьей они рядом не стоят, если визуально живьем посмотреть, то выбор будет очевиден. Да и на сайте у Софьи, я нашла дверь, которая и по цвету с панелью на входной идеально подойдет. Осталось только определиться где заказывать буду. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 24 июня, 2013 Да и на сайте у Софьи, я нашла дверь, которая и по цвету с панелью на входной идеально подойдет. Осталось только определиться где заказывать буду. У Ягуара посмотрите Ездил на той неделе к ним, по межкомнатных выбор огромный, Софья есть тоже. При заказе больше чем три двери, установку по 800 руб тогда предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 июня, 2013 покупали двери в экспострое на Нахимовском. Там огромный выбор. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделитесь пожалуйста кто где заказывал межкомнатные двери. Очень нужно. Заранее благодарен. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen&Kat 68 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделитесь пожалуйста кто где заказывал межкомнатные двери. Очень нужно. Заранее благодарен. Мы заказывали в http://www.dop1.ru, но пока не устанавливали еще. На вид вроде вполне сносные и цены не кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 июня, 2013 @Evgen&Kat, спасибо ! Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение