Перейти к содержанию
Авторизация  
Olusha

Убивство!!!!

Рекомендуемые сообщения

Aspirin,

Да уж...Ну что ж, знать пушкинцы почти в три раза более спокойные. )))

Поделиться сообщением

пишите про это тут плиз http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11975

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно

ACID WEAR

PSYTRANCE

Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!!

Поделиться сообщением

Aspirin

Белк :) Ты зря здесь это фото выложил, теперь в ближайшие выходные Пушкинский центральный морг будет завален трупами велосепедистов )))

Поделиться сообщением

Интересно, а вы действительно думаете, что посидев вечер "в засаде" или покатавшесь по городу на машинах и никого не увидив, можно сказать со 100% уверенностью, что рассказы о маньяке или убийце-это ерунда? )))

Доводы просто супер! :)

Поделиться сообщением

Тема - ну прям АССОЦИАЦИИ-2, даж популярнее. )))

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Народ, я бы на самом деле не советовал бы Вам мешать расследованию, создавая постоянно темы про маньяка! Да "маньяк" конечно есть, но он орудует не только в Пушкино, но еще и в Мамонтовке и Клязьме. В данном случае я бы просто посоветовал объединиться в группы, и попытаться задержать "маньяка" своими силами, т.к. на наших правоохранительных защитников расщитывать можно "не всегда"!!! В этом случае я как лицо заинтересованное в поимке "маньяка" могу предложить следущее:

1. Собрать организационное собрание сетчан добровольцев в эти выходные, желательно вечером, т.к. он орудует в основном вечером.

2. Разбиться на группы по 10-15 человек, и просто патрулировать темные и почти безлюдные места.

3. Не мешать основному следствию, т.к. в нашей милиции есть профессионалы, которые разрабатывают план по поимке преступника.

Время и место встречи я сообщу завтра вечером! Это будет неоффициальное расследование!!! Кто заинтересовался будем Вас ждать!!!

Поделиться сообщением

Настя

Просто, видимо, вам удавалось не наткнуться на разгар его сексуальной деятельности! а мне вот довелось это видеть несколько раз!

а просто больной чел

само собой больной...

Честно говоря, только на днях услышала слуши про этого маньяка. Т.к. как девушка я нахожусь в "группе риска" прочитала эту тему.

Во-первых: никакую девочку из 9-й школы не убивали!!!!!! Абсолютная чушь! Я в этой школе училась, позвонила и спросила у преподавателей, они об этом точно б знали!

Во-вторых: Какой может быть маньяк, если в одном случае от девушкам глаза выкалывает, в другом детей убивает, в третьем пожилых женщин насилует??

Это говорит только о том, что в городе твориться беспредел, а население в панике!

Просто, видимо, вам удавалось не наткнуться на разгар его сексуальной деятельности! а мне вот довелось это видеть несколько раз!

Знаю о ком ты говоришь, тоже, довелось ...Живет в соседнем доме, в высотке на набережной. В детстве мы его боялись и удирали, куда подальше, он пару раз даже бежал за нами... На самом деле, говорят что его сажали за изнасилование, но недавно я его видела.

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.

Поделиться сообщением

А я слыщал что это пурга

Что это просто пулю пустили

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Читаю, и вспоминаю криминалистику, точнее один из её "опытов"

Нас преподователь по криминалистике и криминалогии, выгнал всех из аудитории и сказал заходить по одному.

Человек заходил, присаживался на стул, ему показывали картинку(На ней был изображён дом, рядом старушка стирает бельё, яблонька с яблоками на её ветвях сидит кот) и просили её запомнить.

Далее этот человек должен был рассказать что изображенно на картине другому, и так далее (В группе нас 27 человек).

В конце опыта, стали спрашивать у последнего человека что изображенно:

Дом, бабушка стирает, яблоня, кот рядом ходит, собачья будка, цветы, подсолнух, грядки, внук ест яблоки , и тд. (Половины этого не было изображенно) )))

Вообщем вы понели про что я, нас ведь в городе не 27 человек, так что дальше? "Расчленение с последающим съеданием трупа! Я не отрицаю что кто то действительно есть, но довайте не будем похожи на бабушек возле подъездов :)

Поделиться сообщением

Гость Ветер

Бумер ух посмешил ты своим последним постом,я под столом просто!!!

Люди скока по вашим слухам уже убито???? Мне так чисто ради спортивного интереса? ))):):9::)

Поделиться сообщением

aa.

Да лучше убрать, а то люди нервные на пределе, увидят фотку не разобравшись и...

Sweet Amber

Нет, проездив везде я собственно убедился еще раз, что:

1) Милиции негде нет.

2) Особо впечатлительные (видимо начитавшись форум и наслушавшись сплетен) сстали ездить на такси или передвигаться не по одному. Остальные как ходили, так и ходят поодиночке.

3) Самое главное, я не увидел негде лежавших (судя по тому что здесь пишут) на каждом шагу трупов. Вот за вечер получается еще 4 трупа. На Кудринке убили, а где? я готов в любое время выехать и посмотреть 10 машин скорой помощи, и 10 машин милиции,орда чиновников и криминалистов.

Бумер

А кто мешает? какому следствию? Где вы видите сидящую в кустах милицию, то что по городу проезжают, так раньше ее еще больше ездило. Помнится в конце ноября иногда поздно возвраался после 12 ночи домой, так на Московском или уже в Дзержинце проезжающие патрули останавливались и проверяли документы. Причем у всех кто шел в это время. А сейчас даже не проверяют, и это в такое время когда в городе 10 маньяков.

Поделиться сообщением

Мне только что сказали, что около 6-ой школы зарезали женщину с ребёнком. Блин, ваще жесть какая-то... ))):)

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что это очередной слух, интереса ради что делает женщина с ребёнком возле 6-й школы в 11 вечера? )))

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что это очередной слух, интереса ради что делает женщина с ребёнком возле 6-й школы в 11 вечера? )))

Я не написал, что в 11 вечера зарезали, читай внимательно!!! Я написал, что мне сказали только что!!! Когда это произошло и правда ли это - я не знаю... Но всё равно приятного мало...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу