Настя 294 Опубликовано 26 октября, 2006 Freemann сказал: Главное чтобы не гей :)) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 26 октября, 2006 ЭТО ВСЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ТВАРИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ... ) СПАСАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!! Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 октября, 2006 Sofrinskiy сказал: ЭТО ВСЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ТВАРИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ... ) СПАСАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!! во тя прет!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Amber 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Dama, спасибо за сводку, еще раз "доказывает", что по данным ГУВД в Пушкино с 10 по 25 октября было только 1 убийство на счет убийства девушки: в 4 школе учиться некая девушка, которая видела труп своими глазами и позвонила своей маме. Эта мама работает на одном предприятии и является хорошей подругой т. Лены (т. Лена-мама моей подруги, я ее знаю лично и ее словам доверяю). Так вот сведения дошли до меня через т.Лену. постаралась объяснить как можно понятнее Пы.Сы. за этой темкой давно слежу и уже почти поверила в отсутсвие маньяка, если бы не вчерашний разговор с задержанным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Sweet Amber Это называется "тряпичный телефон". Ну нет никакого маньяка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 во тема прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 октября, 2006 Ох, ничё се... 16 человек читает эту тему на данный момент! Ну распиарили маньяка!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Amber 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Freemann сказал: Sweet Amber Это называется "тряпичный телефон". Ну нет никакого маньяка. аргументируйте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Sweet Amber Слухи это всё. Один сказал другому, другой сказал третьей и т.д. Уже маньяк получился. Маньяк прежде всего характеризуется шаблоном поведения. Чего нет и в помине. А есть наши соотечественники и не наши соотечественники, которые и проделывают жуткие штуки, эти славные люди кстати, абсолютно психически здоровы, но по развитию недалеко ушли от дворовых собак. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 октября, 2006 Какая разница маньяк или "просто" убийца? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Olusha Огромная. Убийца, если это не гастарбайтер чаще всего ловится и сажается по причине полного отсуствия у этого убийцы мозга в голове. Ну это конечно если милиция не ленится. А вот у маньяка иногда мозг есть и он может действовать долго. Непредсказуемо. И ловить его тяжелее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Amber 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Olusha сказал: Какая разница маньяк или "просто" убийца? ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 октября, 2006 Freemann сказал: Olusha Огромная. Убийца, если это не гастарбайтер чаще всего ловится и сажается по причине полного отсуствия у этого убийцы мозга в голове. Ну это конечно если милиция не ленится. А вот у маньяка иногда мозг есть и он может действовать долго. Непредсказуемо. И ловить его тяжелее. Разницу я и сама понимаю, не маленькая ужо. Нам то не легче: хоть маньяк, хоть не маньяк.Бояться надо и тех, и других И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Dama, я вчера писала про девочку из 4 шк., подруга моей мамы с работы живет около этой школы, да ее ребенок там учится, видели и милицию, распрашивали всех! vas, синоптику я вопрос до этого задовала, и поэтому в том же сообщении ответ и ей есть! Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Olusha Тогда бояццо надо всю жизнь. Т.к. криминальная обстановка как бы ни раз не улучшится. Только вот к пережёвыванию это отношения не имеет. Давайте ещё "Дорожный патруль" пообсуждаем, я фоток с автоаварий выложу. Будем бояццо ещё сильнее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение