Balez 5 Опубликовано 18 октября, 2006 да один на один то мы с ним справимся - не вопрос, но вот за детей страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 18 октября, 2006 да прошло ,то время когда мы маленькие везде гуляли и одни ездили в МОскву.... Детишек сейчас нельзя одних отпускать... может быть все и маньяк и сексрабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 октября, 2006 да один на один то мы с ним справимся - не вопрос, но вот за детей страшно [off top on] Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут. [off top off] Если лес, это то что на Птичнике ил во ВНИИЛМе то как там может бегать извращенец непонятно. Или он там голым бегает? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 18 октября, 2006 Freemann Да девочки напридумали..теперь тему раздули..началось с пожилой женщины 60 лет..а теперь заканчивается бегающим голым парнем по птичнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 октября, 2006 [Вы пишете "Девушки, будьте осторожны...", да мне кажется ни одна девушка не сможет отделаться от маньяка, если он на нее нападет. Тем более человек, с больной психикой, да еще и огромный какой-нибудь... Так что одна девушка - она и есть одна, защититься не сможет, поэтому надо чтоб вы, мужчины, встречали нас девушек по вечерам. И приятно и безопасно я с тобой полностью согласна!!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера убили девочку из 9 школы. А ещё говорят что маньяк ходит в лесу.Я просто не пойму чё нельзя напустить целый амон в лес ,где он провит большую часть своего времени и поймать его!?!Или ментам мне кажется до фени!!! информативность нулевая. Откуда слухи? Похоже на "бред взбудораженой советси". или может быть у автора тоже сезонное обострение? Ну думайте же прежде чем писать - лучше головой То, про что написала я, действительно было, у меня на Железнодорожной подруга живет, при них следователи приезжали, и труп женщины они видели. Про остальные случае не знаю. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 18 октября, 2006 как-то странно ..ходит по Пушкино со ШРАМОМ и всё еще ходит....Это же не Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 18 октября, 2006 как-то странно ..ходит по Пушкино со ШРАМОМ и всё еще ходит....Это же не Москва. Вот и я тоже удивляюсь чё его поймать что-ли не могут!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 октября, 2006 как-то странно ..ходит по Пушкино со ШРАМОМ и всё еще ходит....Это же не Москва. Вот и я тоже удивляюсь чё его поймать что-ли не могут!?! Гм, милый ребенок - ты знаешь что такое - информативность сообщения? понятность? и легкость воспиятия? боюсь что пока не знаешь может быть стоит хотябы доучиться и повзрослеть? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2006 Где бы этот фоторобот можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Где бы этот фоторобот можно увидеть? хм где в Милиции.А вообще он висел там где убили первую жертву около ЦРБ ну там где-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2006 Вижу акуенно идёт оперативно розыскная работа Надо было каждое дерево и стол обклеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2006 Ну извращенцев везде хватает...знаю , что один такой тусовался лет этак 6-7 назад во ВНИИЛМе и на птичнике. Женщин рано утром встречал, душить начинал и все в таком духе... Может это он и есть, а еще он ходил в районе Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 октября, 2006 Почитаешь - Пушкино - город маньяков Ну лан, хоть будет повод пораньше с работы отпроситься Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 октября, 2006 а мне вот вчера сказали что на западной стороне за 2 дня произошло 3 убийства незнаю насколько это правда, но слышала не от одного человека Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение