Cat 249 Опубликовано 19 октября, 2006 хм.......мож это тот самый маньяк Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Я когда в садике работала, ходил мужичёнка и наших девчушек пугал((( Просил чтоб трусики показали, поом под трусиками!!! В милицию обращались, так они нам сказали, "а вы его в следующий раз припугните" и уехали!!! Вот так у нас маньяков ловят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 октября, 2006 Андер, Помню, помню ту историю. Кстати, ещё и по школам милиция ходила, даже фоторобот показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 октября, 2006 В Строителе на стрёмной тропинке от института до платформы девчонки постоянно встречают эксгибициониста и ещё какой-то мужик подозрительный всех одиноких студенток хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати, а "Фишером" вроде некто Головкин оказался. Пойман ведь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 У нас каждую весну появляется маньяк в синей футболке, синей бейсболке и без штанов!!! Так мы его с девчёнками преследуем, он кагда нас видет тут же дёру!!!))) Просто пару раз остановились и начали его причендалы обсуждать, так он покраснел и убежал;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2006 Андер Не знаю, этот ли маньяк.. Мать рассказывала: на 2-ой платформе (в конце - кто помнит) был общественный туалет.. Так вот, мамин одноклассник шел по платформе, услышал крики девушке состороны туалета, подбежал (решить девушке помочь).. В итоге умер от 20 (!) ножевых ранений.. Девушку тож убили.. Эт был маньяк, и вродь его как осудили на 20 лет... 20 лет прошло.. Не он ли вепнулся? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 19 октября, 2006 Там, где убили женщину, видели трех молодых ребят, совсем сопливых, лет по 15-17 примерно. Может они все какие-нибудь олигофрены, их в психушку и положат, даже если и найдут. Видела тетка, живущая в доме, рядом с которым убили(теперь в свидетелях ходит). Я например знаю одного, живет у госпиталя, родители алкоголики, а он уже с детства воровал( у нас лет 8 назад велик стащил), не учился, и сейчас в магазинах высматривает где-что можно украсть. В глазах ни одной мысли. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 октября, 2006 Прошу не считать меня наивным мечтателем, но вот забыли мы все, что такое было ДНД ( Добровольная Народная Дружина). Уверен, что в Советские годы дружинники даже у нас в городе от беды выручали. Меня,кстати, лет в 7 из полыньи вытащили, а то б не писал сейчас. Возможно ли сегодня создать что-то похожее? Не знаю...Общество индивидуалистов и эгоистов мы имеем, а вот сообща что-то создать...Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 19 октября, 2006 Дим сказал: Прошу не считать меня наивным мечтателем, но вот забыли мы все, что такое было ДНД ( Добровольная Народная Дружина). Уверен, что в Советские годы дружинники даже у нас в городе от беды выручали. Меня,кстати, лет в 7 из полыньи вытащили, а то б не писал сейчас.Возможно ли сегодня создать что-то похожее? Не знаю...Общество индивидуалистов и эгоистов мы имеем, а вот сообща что-то создать...Эх... Да, в каких-то городах к этому уже вернулись. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Да, дружинники это хорошо!! Только не всехда действенно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 октября, 2006 Дим Сейчас это утопия! Ща будут кого-нить бить или насиловать на глазах у прохожих, 99% (может и больше) граждан даже не будут смотреть. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Цитата Ща будут кого-нить бить или насиловать на глазах у прохожих, 99% (может и больше) граждан даже не будут смотреть. Что правда, то правда!!! В электричке в деушкам трое из военного патруля пристали, так вся мужская половина встала и ушла в тамбур, женщины заступались((( Куда катится мир?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 19 октября, 2006 Диана сказал: Цитата Ща будут кого-нить бить или насиловать на глазах у прохожих, 99% (может и больше) граждан даже не будут смотреть. Что правда, то правда!!! В электричке в деушкам трое из военного патруля пристали, так вся мужская половина встала и ушла в тамбур, женщины заступались((( Куда катится мир?((( Причем, как я замечала именно мы, русские боимся друг-за друга даже просто слово сказать. А все эти приезжие:попробуй одного тронь(словесно) - тут-же целый табор прибежит! Надо нам быть сплоченнее. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Цитата Надо нам быть сплоченнее Да надо, многие это понимают, а ничего делать не хотят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение