Balez 5 Опубликовано 17 октября, 2006 гы, пока милиция приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 17 октября, 2006 Цитата Сама несколько раз встречала маньяка одного и того же! Высокого и полулысого и ещё оч худого! Это на Бродвее? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 17 октября, 2006 Сам живу в Дзержинце-рядом с ВНИИЛМом,так каждый год кто-нибудь рассказывает,что видел(а) в парке кренделя в плаще с болтом наперевес.Выжидает паскуда мамашек с колясками в кустах и показывает им свои причиндалы...То в женском белье по лесу носится...Поймать бы...еехххх.... сегодня хозяйством по кустам болтает-завтра на людей кидаться будет...уррроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 17 октября, 2006 У страха глаза велики. Может не стоит слухи писать, народ пугать. И так понятно, что девушкам надо быть осторожнее, особенно в тёмное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 октября, 2006 ага, мне моя няня тоже такое рассказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 17 октября, 2006 LoneMan что значит слухи?!!мои близкие люди своими глазами видели неоднократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 октября, 2006 den19741 сказал: Сам живу в Дзержинце-рядом с ВНИИЛМом,так каждый год кто-нибудь рассказывает,что видел(а) в парке кренделя в плаще с болтом наперевес.Выжидает паскуда мамашек с колясками в кустах и показывает им свои причиндалы...То в женском белье по лесу носится...Поймать бы...еехххх.... сегодня хозяйством по кустам болтает-завтра на людей кидаться будет...уррроды. эксгибиционисты мирные, им "контакт" не нужен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 октября, 2006 Pyramid Ты живешь на Бродвее? Чтоб было не так страшно, не надо думать об этом..... Хотя реально что-то или кто-то в Пушкино есть, т.к. слухи ходят не только на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2006 LoneMan Сам себя успокаиваешь и других таким образом пытаешся успокоить? Не получиться.... Здесь не собрание полуслепых и полуглухих бабок у подъезда, чтоб слухи распростронять. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 октября, 2006 Дим Нет, это было в районе Серебрянки, и на "песках" реки Серебрянка! Он то в кустах стоял, то возле гаражей! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 17 октября, 2006 сама живу на бродвее и знаю какого это, я приезжаю в 22-23 вечера после института, выходишь из перехода ни маршрутки ничего нет, тока таксисты стоят (и то не всегда) и одни чурки лазиют возле кафе. Около перехода еще можно ощутить какое то движение, а если пройти в сторону больницы или в сторону завода.....так вообще тишина мертвая...редко кого можно встретить. Хоть бы маршрутки что ли ходили часов до 23-00 - 23.30 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 октября, 2006 стоят не таксисты, а пустые такси. Зачем они стоят пустые мне не понятно. А если пройти подальше по Московскому, то там еще можно найти такси с таксистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 октября, 2006 CharliSher87 сказал: мне это сказал, парень, чей отец мусор.. В городе призошло уже не мене 15 изнасилований и убийств так тогда почему ж они (милиция) ничего не делают?! хотя чего я задаю такие глупые вопросы и так все ясно почему........ но странно, почему ж тогда мало кто знает про эти убийства, я слышала ток про одно - про женщину, которой было 60 лет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 октября, 2006 Polia сказал: Дим Нет, это было в районе Серебрянки, и на "песках" реки Серебрянка! Он то в кустах стоял, то возле гаражей! я его в воскресенье видела, ток, мне кажется, что он не маньяк, а просто больной чел, который постоянно смотрит, скок у нас он живет в Серебрянке ничего ТАКОГО о нем не слышала, ходит и ходит себе Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 октября, 2006 IvanS Нет, я живу на другой стороне, но все равно опасно, иногда очень поздно приезжаю. И что помешает маньяку изменить свою дислокацию? Ведь если так взять, то можно ментам просто подежурить у вышеуказанного места и поймать его Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение