s1082 218 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я ставила на Фабрике окон. Есть скидка. Есть монтажники от фирмы, которые сделают монтаж в частом порядке. С этой фирмой уже давно общаюсь. Если, что не так, реагируют, приезжают, исправляют. Профиль Декёнинг. 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 30 сентября, 2016 Скиньте пожалуйста контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет, нет времени все перечитывать, соседи подскажите телефоны фирм где ставили хорошие окна, пожалуйста) Отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кноiiка 82 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я ставила на Фабрике окон. Есть скидка. Есть монтажники от фирмы, которые сделают монтаж в частом порядке. С этой фирмой уже давно общаюсь. Если, что не так, реагируют, приезжают, исправляют. Профиль Декёнинг. пришлите пожалуйста и мне контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, почему балконную дверь никогда не делают полностью стеклянной - у ВСЕХ она половинчатая (стекло и белая глухая часть). Так надо по каким-то нормативам или просто так принято? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 ноября, 2016 Примерно на ождой трети ребро жесткости. Нижню часть в принципе можно сделать стеклоблоком. Поискать и поспрашивать в конторах - некоторые могут сделать. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, почему балконную дверь никогда не делают полностью стеклянной - у ВСЕХ она половинчатая (стекло и белая глухая часть). Так надо по каким-то нормативам или просто так принято?У нас стекло и сверху, и снизу, просто с поперечной "перекладиной" (хз, как ее правильно назвать).Делал частник, года 3-4 назад... Но и до этого, дверь от застройщика была подобной же (просто хреновой по качеству - вот и переделали). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 28 ноября, 2016 У нас стоит полностью стеклянная дверь без перегородок. Установлена в 2007 году, функционирует нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, почему балконную дверь никогда не делают полностью стеклянной - у ВСЕХ она половинчатая (стекло и белая глухая часть). Так надо по каким-то нормативам или просто так принято? Думаю, одна из главных причин-застройщику так дешевле. Ну, наверно, еще нормы. serg71 выше правильно написал, должно быть ребро жесткости(горизонтальный импост), да и с ним в будущем реже могут возникнуть проблемы, чем без него (например, если ниже этого импоста стоит сендвич (та самая глухая часть), то максимум что он сделает в случае удара-это деформируется, прогнется, но никак не треснет, в отличии от стеклопакета, который еще и во всю конструкцию. Ну это уж кто как праздники отмечает)) Конечно, все это с точки зрения надежности. Другое дело красота. Многим нравится когда от окна больше света и без всяких перемычек, так выглядит благородней и эффектней что ли. Белую глухую часть легко заменить на стеклопакет, но перегородка останется конечно же. Если без перегородки, то только замена двери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2017 Обычно до -10 у меня окна на микропроветривании и конденсата мало, но сейчас слишком дует. Окна рыдают. Лужи на подоконнике вытираю 2 раза в день. У всех так или у меня что-то не так? Кто-нить ставил приточный клапан? Спасает ситуацию? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Может у кого завалялась фурнитура Vorne. Два окна открываются сразу в два положения сверху и в бок, посмотрел свеху, там силумитовые детальки поломались. Пробил через инет циферки на одном окне. Ножницы Vorne MK 104-1 P/s/ Окнам, где то лет 9, позвонил на фирму, сказали что в нашем районе уже не работают. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 7 апреля, 2017 Может у кого завалялась фурнитура Vorne. Два окна открываются сразу в два положения сверху и в бок, посмотрел свеху, там силумитовые детальки поломались. Пробил через инет циферки на одном окне. Ножницы Vorne MK 104-1 P/s/ Окнам, где то лет 9, позвонил на фирму, сказали что в нашем районе уже не работают. в Мытищах есть контора ТБМ, возможно у них есть фурнитура Vorne, или аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) в Мытищах есть контора ТБМ, возможно у них есть фурнитура Vorne, или аналог В принципе, нашел пару инет магазинов, там написано под заказ. Думал, может поближе у кого есть. ТБМ знаю, но там если и есть, то опт., фирма крупная Изменено 7 апреля, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev 15 Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день, подскажите, пож-та, фирмы окон, которые можете порекомендовать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ираида 175 Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго дня.Подскажите где в Пушкино, заказать пластиковые окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение