Гость Lilian Опубликовано 24 июня, 2007 Ой, у вас тут живут почти все, кто мне на форуме нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Прект сдан на рассмотрение в правление ТСЖ, теперь всё зависит только от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вот,кажись азимут подтягивается....посмотрим,посмотрим..... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Ты из какой секции? Из первой. Но это гемор тянуть через крышу, да и потом в квартиру заводить вторую витуху. Неее. Проще уж конечно подключиться за 2 тыр и войти в сеть. Бонусом будет инет 100 руб за 100 мб Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 2 июля, 2007 А кто знает координаты "Контакта"? А то люди интересуются, спрашивают, а поскольку объявления около подъездов уничтожены, источников информации немного.. И заодно - напомните тарифы, пожалуйста. Думаю, интересно будет всем. В принципе, если кому будет не в тягость - сделать отдельную тему по телекоммуникационным услугам в доме с указанием координат и цен, и вывесить в разделе объявлений (модераторы помогут). Соответственно, по мере пополнения информацией - обновлять (следующий повод, кстати, уже совсем скоро). Есть желающие помочь обществу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Заходите в вестибюль ВНИИЛМа и спрашиваете вахтера, где тут Контакт и получаете маршрут до него. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 3 июля, 2007 Alnis, контакт: 744-53-67, 540-31-19 (прямые мобильные, как я поняла, иногда бывают заблокированы ) DuskMaster Отличные координаты, подстать сервису. В этой ситуации есть один обнадеживающий момент: думаю, что успеха и процветания Контакт заслужено не достигнет,т.к. даже свои 2 тыр дохода получает путем насильственного его розыска и уговоров оказать услугу. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 3 июля, 2007 DuskMaster А как насчет в 11 вечера - слабо такое провернуть?! Многие, к примеру, в Пушкино днем бывают только по выходным. Так что спасибо Blondy за телефоны. Но вообще-то, телекоммуникационной компании не пристало иметь в "контактах" вахтера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 июля, 2007 А как насчет в 11 вечера - слабо такое провернуть?! Многие, к примеру, в Пушкино днем бывают только по выходным. Так что спасибо Blondy за телефоны. Но вообще-то, телекоммуникационной компании не пристало иметь в "контактах" вахтера... А ВНИИЛМ, кстати, ща постоянно открыт, да и смысл ходить в контору после 11 вечера? Там же все равно пусто. А другой информации у меня все равно нет, как впрочем и у большинства, во всяком случае контактную информацию ФСБ найти проще, чем Контакта. Но это уже вопрос к провайдеру, во всем мире наличие общедоступной информации и собственного сайта считается вещью необходимой для ISP. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июля, 2007 да и смысл ходить в контору после 11 вечера? Там же все равно пусто. Там уже после пяти пусто и телефоны - глухо. Кстати, еще один телефончик - (926)382-94-55. Если он вообще работает (что бывает впрочем редко) до них проще всего дозвониться через него. По остальным телефонам они любят играть в "алё-алё я вас не слышу". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Согласование получено, "Азимут" уже в июле предложит Вам свои услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawey 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну прям сплошная реклама игры ТАРАКАНЫ на MAIL.RU Какой таракан заселится быстрее Такракан-Контракт vs. Таракан-Азимут-Р По нашим многочисленным опросам, Таракану-Азумуту-Рэру будет сложно стартовать из-за проблем с произношением его имени. Мнения по поводу скорости вхождения разделились, т.к. Таракан-Контракт уступает в колличественных показателях. Итоги смотрите в ближайший месяц на сайте проекта. Kawey Immortal, Кащей Бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawey 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Люди добрые спасите мои уши и глаза... Перестаньте думать, что локальная сеть построенная для раздачи интернета будет способна на что-то большее, чем раздача интернета. В бизнесе все строго. Есть ТЗ, есть технико-эконномическое обоснование и никто не будет вкладываться в воборудование способное на большее чем задано. Это не приносит прибыли. Я уже писал об этом. Никаких CS паралельно с DOOM и качанием друг у друга полноформатных DVD... Что касается сетей Wi-Fi - то по закону частные лица не имеют права развертывать коллективные сети - только личное пользование и только в пределах личных метров. (пользование! А то сейчас начнут флуд писать, что мол чем ты сдержишь сигнал вырывающийся из окна...) А злостных неплательщиков которые просто в локалке болтаются от комутаторов отключают. Причем удаленно. Вот мне например отключили домофон за излишний циклический трафик (в просторечии КЗ - короткое замыкание). Какой-то у**д залепил мокрым ротбантом монтажную коробку с выводами провода. Kawey Immortal, Кащей Бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawey 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Вопрос: "А как обстоят дела с интернетом в Молодежном?" Ответ: Плохо Kawey Immortal, Кащей Бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Такракан-Контракт vs. Таракан-Азимут-Р По нашим многочисленным опросам, Таракану-Азумуту-Рэру будет сложно стартовать из-за проблем с произношением его имени. Мнения по поводу скорости вхождения разделились, т.к. Таракан-Контракт уступает в колличественных показателях. Может стоит научиться хотя бы названия фирм правильно писать? Перестаньте думать, что локальная сеть построенная для раздачи интернета будет способна на что-то большее, чем раздача интернета. Перестаньте думать, что Вы что-то понимаете в домовых сетях. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение