Пао 11 Опубликовано 10 мая, 2007 Оплата при помощи системы электронных платежей E-PORT Оплата услуг через систему электронных платежей E-PORT может осуществляться через Internet (используются сервисы WEB-money, Yandex-деньги), либо с использованием терминалов (адреса мест установки терминалов можно посмотреть здесь, Excel, 600 МБ либо здесь, ZIP, 150 MB )). Оплата через Internet может быть осуществлена платежными картами системы E-PORT. http://www.flex.ru/price/kart.asp А так не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 мая, 2007 адреса мест установки терминалов можно посмотреть здесь, Excel, 600 МБ либо здесь, ZIP, 150 MB )). Это то, что я думаю? У меня денег на счету нет, чтоб это скачать!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 10 мая, 2007 На самом деле это килобайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 мая, 2007 Так-так-так. А почему НИКТО не сказал что можно оплатить через инет? Я этого добивался с самого подключения. Сервис-служба наверное тоже не в курсе? Дома инета нет - не почитаешь. На работе тоже изучать сайты флекса некогда. Звонишь в СС - так ковыряют в носу и ничего толком сказать не могут. То, что Контакт - это на самом деле Flex - тоже истина, которая тебе открывается не сразу. :-) Будем пробовать. о результатах сообщу. Кстати, на сайте самого флекса тоже с гордым видом сообщают, что их локальный трафик может идти через VPN и что мы, "не грамотные пользователи", этого не знаем и сами винаваты что чего то там у себя не настроили. Я бы поверил в это (тем более что чисто технически я понимаю почему так происходит) если бы лично не видел сетей с органихзацией, исключающей данные проблемы. Спасибо хоть за то, что вообще, нас горемычных подключили. :-( Даёшь конкуренцию!!! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 мая, 2007 В Анисе появились карточки флекса номиналом 10 уё. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Ты уже закупила пару.... сотен карточек? Продай мне десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 10 мая, 2007 во что бывает: http://www.stream.ru/news/07051001/ жаль не у нас в Пушкино Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Митёк Только в долг С возвратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 Согласен Тогда поделитесь одной штучкой А то у меня 1,5$ на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Митёк заходи в гости вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanysha 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Карточки есть на ул. Лесная 5 (Магазинчик мобильной связи). Неделю назад (при подключении интернета) купили без проблем. У продавца их было много и он сказал, что они есть у него постоянно (в отличии от Аниса). Только вот цена карточки на 5 у.е. - 150 рублей, а на счет за каждую карточку падает 140 рублей. Несложный подсчет показывает, что мой тариф 750/3000/0,75 реально стоит 804 рубля. 54 рубля конечно небольшие деньги, но с другой стороны комиссия 7% это - нормально? Кто-то слишком много кушает от этих карточек! Может действительно попробовать через сбербанк платить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати, примерно так обстоят дела с инетом во всём Пушкино... Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Митёк Совок блин.... У меня в коммандировке была карточка, которая работало по EV-DO, работала везде, давала скорость 1 мегабит и стоила $60 безлимитного трафика.... до такого мы не доживем тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 мая, 2007 Доживём. Дело кончится как обычно. Придут дятьки из Москвы (тот же стрим или корбина) и вся местная шелупонь тут же заткнётся. Так у нас в Костроме сотовая связь наступала. Сначала пыталась местная компания подняться. Поставили оборудование сидиэмай. А Клещёв (хозяин местной телефонной станции) не пустил их в городскую сеть. Они и подохли. А когда билайн с мтсом пришли то вопросов как бы уже ине возникало. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение