N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 увидела у Нки в рейтинге.... " Топик: Убийство возле нашего дома!!!!!Тортик вкусненький! " из кого тортик? а? зловеще как то звучит что правда? где? а я и не заметила... это всё Тушик и ее грязные инсинуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну я что виновата, что Олька пишет только в таких темах!? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 февраля, 2008 Goliath! С днем рождения! С четвертушкой века!!! Чтобы жизнь была еще краше и намного многопиксельней, чем на твоих фотках Здоровья и правильной выдержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 MAK Спасибо огромное, очень приятно! PS. Всех поздравляю с мужским праздником - днём советской армии и военно-морского флота!!! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всех соседей с праздником!!! Желаю много приятных сюрпризов от слабого пола. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 Виталик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 февраля, 2008 Pilligrim! Поздравляем с днем рождения!!! ))) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Pilligrim!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо, прекрасные вы мои соседочки. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 февраля, 2008 Pilligrim С днем рождения! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну вот и я доползла до компутира, чтобы поздравить соседа! Виталик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 февраля, 2008 pilligrim C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо за поздравления. Очень приятно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Pilligrim!! Здоровья, удачи и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение