Zero-chan 160 Опубликовано 30 октября, 2007 С праздничком! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю с ДР!!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 октября, 2007 Blondy Оленька!!! прими и наши с Евгеничем поздравления! Желаем оставаться такой же классной, гостеприимной и веселой и дальше! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 пришло письмо на эл. почту следующнго содержания: Здравствуйте! Только у нас вы можете приобрести престижные предметы интерьера и VIP-Подарки: БОЛЬШИЕ ГЛОБУСЫ диаметром 130 сантиметров, которые очень удобно использовать за счет возможности вращать в любом направлении на подставке. Кроме того, помимо глобуса с настоящей и очень подробной картой мира мы также предлагаем: ГЛОБУСЫ ЛЮБОГО РЕГИОНА на заказ. В том числе: Глобус Москвы или Области, Звезного Неба, глобус России, Тверской области и других стран и регионов. А также у нас Вы можете заказать большие глобусы (диаметром 1,3 метра) с учетом Вашего фирменного стиля, сети филиалов и др. Цена от 80 тысяч рублей (диаметр 130 сантиметров, высота с подставкой 1,5 метра) Получить консультацию и офрмить заказ можно только по телефону в Москве (электронная почта временно не работает): 228 2556 (код Москвы (495). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 Глобус Москвы или Области Хочу глобус Украины! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Хочу глобус Украины! Нее.. Всей Украины мне не треба, мне бы только Волынской области, подешевле, наверное, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 ноября, 2007 Всем привет, очень интересует вопрос состояния желудка одного соседа после принятия им такого количества соуса табаско You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Tuschik удовлетвортельное (ц) ОДИН СОСЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 коробки от обуви без сильных повреждений, можно от чего нибудь еще, главное чтоб крышка закрывалась сверху -- для занятий с детьми поделками макулатуру - бумага, картон в любом виде деревяшки -- обрезки досок, фанеры, размер и количество любое -- для растопки печки на работе) самовынос гарантирую) 8926-115 50 -56 Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 ноября, 2007 через 2 недели могу отдать коробку от телика и стола!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 6 ноября, 2007 А сегодня у МИТЬКА ДР! Надо бы подкараулить и напожелать как следует всего-всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 baby-benz в личке You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну раз коробки никому не нужны, придется выкинуть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну что? Спартак чемпион? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение