N 3 Опубликовано 19 октября, 2007 N Привет! У нас такие мелкие мошки, замучали уже, думала от цветка, ликвидировала его, мусор каждый день выношу и все равно... прям стадо их.... А где эту липкую ленту покупают? в хозяйственном? липкую ленту в хозяйственном купить можно и пока от мошек не избавитесь нужно все продукты в холодильник убирать, ничего на столе не оставлять и пакет с мусором лучше завязывать постоянно. не держать открытым живут дрозофилы недолго, зато и плодятся очень быстро и много так что за один день от них не избавиться они может и впрямь в цветке завелись, просто пока все сдохнуть не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 октября, 2007 они может и впрямь в цветке завелись, просто пока все сдохнуть не успели они еще в луке вроде любят жить.. бывает положишь пакетик с луком.. через какое-то время открываешь- а там много маленьких самолетиков... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 октября, 2007 они еще в луке вроде любят жить.. бывает положишь пакетик с луком.. через какое-то время открываешь- а там много маленьких самолетиков... а еще если пиво недопитое оставишь, потом много их трупиков в бутылке плавает вот что нам БСЭ говорит про этих тварей: Дрозофила (Drosophila), род насекомых семейства плодовых мушек. Мелкие насекомые (длиной до 3,5 мм) со вздутым телом и обычно красными глазами. Распространены во всём мире. В СССР 25 видов. Встречаются повсеместно; особенно часто в овоще- и фруктохранилищах. Личинки развиваются преимущественно в бродящих, часто полужидких растительных остатках. В связи с лёгкостью разведения в лабораторных условиях, скоростью развития и чёткостью расщепления в потомстве признаков ряд видов [главным образом обыкновенная плодовая мушка (D. теlanogaster)] после работ американского учёного Т. Моргана стал одним из основных объектов исследований по генетике. На Д. были количественно изучены процессы мутагенеза и получены первые экспериментальные мутации. В естественных условиях Д. имеют значение как переносчики дрожжевых грибов. так что можно по другому отнестись к проблеме, например начать их изучать: облучать, скрещивать, анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 октября, 2007 вот, для наших дорогих кошатников: http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 19 октября, 2007 вот, для наших дорогих кошатников:http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg Это они с нашего Кими срисовали Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Zero-chan Мне сегодня друг сказал, что возможно эти гаденыши из вентиляционной трубы летят.... мусор выношу каждый день и стараюсь все убирать в холодильник... одно время они исчезли, но сейчас опять сволочи появились... SOS!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 21 октября, 2007 наконец-то пробился на форум это только у меня пушкиноорг заблокирован был или у кого-нибудь еще, кто к азимуту подключен? (или я наконец роуты правильно прописал? ) мошки были у нас, но с приходом холодов сами ушли.... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 октября, 2007 silence2048 Привет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 октября, 2007 silence2048 привет! рада снова тебя видеть! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2007 наконец-то пробился на форум это только у меня пушкиноорг заблокирован был или у кого-нибудь еще, кто к азимуту подключен? (или я наконец роуты правильно прописал? ) Привет. Это ты наконец-то правильно подключился. Азимут чего-то там наваял, чтоб на пушорг можно было без инета по сетке заходить, вот тока работает это... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 22 октября, 2007 ну вот приветов получил... теперь снова можно спокойно отмалчиваться Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 октября, 2007 silence2048 ну вот приветов получил...теперь снова можно спокойно отмалчиваться ну на форуме отмолчаться у тебя еще может и получится... а вот в жизни???? "возьмем да и припремся к Элис" (с) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 23 октября, 2007 а мы же только рады будем Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 октября, 2007 а кто знает, где наше почтовое отделение находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 ZhuQ В том же доме, где легендарный магазин Анис. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение