Перейти к содержанию
Авторизация  
zaika

Измена..

Рекомендуемые сообщения

Во-Во! Если такое сказали - прощения быть не должно! Простишь - изменит снова. Неоспоримый факт.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Думаецо, впредь он исправицо и не будет бегать с рассказами о увлекательных историях в полупьянном угаре...

горбатого могила исправит! ;)

ведь с его точки зрения чё выходит? он, весь такой маладца, как уговаривались, по честняшке выложил правду про матку.... а девица, вместо того, чтобы порадоваться, мол, вот какой разумница у меня кавалер! такой фортель выкинула.

то бишь, он весь в белом герой неоправдано брошенный, а она - мерзопакость натуральная!

Поделиться сообщением

добрый вечер форумчане. У меня есть одна такая проблема..я встречаюсь с парнем,у нас с ним все в шоколаде было,но тут вчера он мне написал что изменил мне ..я ему до этого сказала что измену не прощу.факт есть факт,если бы он мне сам об этом не сказал,я бы и не узнала...я ему доверяла и не думала то он так поступит..просил прощение..говорил что я много для него значу,что любит и надоело мне врать по этому и рассказал мне все..клялся что больше не повторится... я слушала..но я не могу ему верить..вот все думаю стоит ли мне остаться с ним или нет..люблю его и немогу без него.. девушки вы как думаите? да и вас молодые люди послушать интересно.. только пожалуйста без стеба..

Фигасе ;)

Я был точно в такой же ситуации только с другой стороны.. со стороны просящего прощения..

небуду разводить сдесь сопли.. сразу скажу что меня простили!

А так же скажу.. что после этого случая.. было еще 3 или 4.. о которых я также говорил (пусть половина подумаешь что зря делал) ей.. И меня снова и снова прощали (а во сдесь скажут что она дура)

все что могут подумать со стороны верно.. но люди не смогут судить более объективно чет ты сама.....ибо они незнают ничего о вас.. и даже те кто знают (думаю что знают о вас всё) несмогут судить объективно.. т.к. невидят те мелочи.. не слышат тех слов.. не чувствуют того что чувтсвуешь по отношению к этому человеку ты.... Так что мой тебе совет несмей больше просить у кого то помощи в совете... тебе испортят жизнь...... несмей говорить и обсуждать свои отношения с подругами.. тебе опять же испортят жизнь...

Есть два греха советчиков.. Непонимание и зависть.. - бывает так.. что и то и то вместе.. это очень страшно.. и уж поверь очень убедительно.....

чувствуй то что тебе подсказывает внутри тебя...

и знай что может так получится что он изменит снова и снова.. - если скажет.. значит стоит того... значит человек еще сможет изменится.. и уж поверь изменится!!!!!!!!!!!!!! (вот здесь народ начнет.. че ты несешь мол.. люди ни когда не меняются до конца...) неслушай НИ КО ГО!.. Живи... Живи для себя .. люби... если действительно любишь....... прощай.. если на то есть силы....

И уж поверь... ЭТО СТОИТ ТОГО!

Удачи

Поделиться сообщением

@z0+ik

Ну ф принципи, есль девуша практикует такой ж образ жизни, почему б и не простить? Хатя прощать то незачто ;)

нишиша

Поделиться сообщением

@z0+ik

Ну ф принципи, есль девуша практикует такой ж образ жизни, почему б и не простить? Хатя прощать то незачто ;)

и еще в догонку...

на счет прощать..

Я тоже говорил что есть 2 вещи которые я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ..

это Ложь и Измена.....

После 2-х лет совместной жизни мне изменили около 3-х раз всего за недельный срок.. а после пошла СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ на протяжении всего месяца...

Я потратил ВСЕ силы.. чтобы простить. - Ибо это того стоит!

(и тут найдутся кто скажешь -censored-.. и друзья лучшие говорят так. но они никогда не будут знать и чувствовать что чувтсвую я)

Так вот к чему это все...

Что может быть хуже физической измены?

ТОЛЬКО ИЗМЕНАИЛОЖЬ (пишется слитно) ибо одно без другого уже не может быть....

Поделиться сообщением

@z0+ik, а "лгать" и "просто ничего не говорить" - это одно и то же или все-таки разные вещи?

everybody lies

Поделиться сообщением

@z0+ik, а "лгать" и "просто ничего не говорить" - это одно и то же или все-таки разные вещи?

это разные вещщи..

но то к чему ты клонишь подойдет к одной ситуации.. неподойдет к другой...

я говорю лишь из личного опыта.. так вот из него все ситуации были таковыми что либо ложь либо правда рано или позно всплывала...

Мир тесен.. память небезгранична

Поделиться сообщением

@z0+ik, я ни к чему не клоню. Просто хотелось услышать твое мнение именно в свете данной ситуации. Спасибо! ;)

everybody lies

Поделиться сообщением

все что могут подумать со стороны верно.. но люди не смогут судить более объективно чет ты сама.....ибо они незнают ничего о вас.. и даже те кто знают (думаю что знают о вас всё) несмогут судить объективно.. т.к. невидят те мелочи.. не слышат тех слов.. не чувствуют того что чувтсвуешь по отношению к этому человеку ты.... Так что мой тебе совет несмей больше просить у кого то помощи в совете... тебе испортят жизнь...... несмей говорить и обсуждать свои отношения с подругами.. тебе опять же испортят жизнь...

Есть два греха советчиков.. Непонимание и зависть.. - бывает так.. что и то и то вместе.. это очень страшно.. и уж поверь очень убедительно.....

чувствуй то что тебе подсказывает внутри тебя...

@z0+ik :plach:;)))) Где раздают такую житейскую мудрость таким молодым представителям М-половины человечества ?

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

ту Азотик. она тебя не простила.... она с тобой просто так... потому что ничего лучше ПОКА не подвернулось....

я не считаю измену - вселенским злом.... но рассказывать в красках о своих похождениях.... мммм как бы сказать полегче.... не комильфо.... поверь, слушать подобное - не самое приятное для слуха... можно проглотить...можно сделать вид, что пофигу.

но какова плата за подобный цинизм того, кто слушает?

Поделиться сообщением

После 2-х лет совместной жизни мне изменили около 3-х раз всего за недельный срок.. а после пошла СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ на протяжении всего месяца...

фига се у тя дама... сексуально активная :plach:

Такие отношения называются свободными, и о любви тут речи нет. Так...два приятеля, каждый из которых не видит в другом представителя противоположного пола. Можете мне не верить. Но это эмоциональная незрелость и децкий сат.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
LynxДата 02.10.2006 - 16:53
самое главное в жизни - побольше навоза и мертвячины, думала муха-падальщица...

Хуже не скажешь и лучше тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу