Milady 0 Опубликовано 10 октября, 2006 maha вместе больше 3 лет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Milady понятно тады нет вопросов женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 октября, 2006 maha Milady понятно тады нет вопросов а у меня есть!!! К чему собстно был вопрос-то? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Milady да это я так думала, что ты с ним мож тока год вместе или 2, что в привычку не успело перерасти хотя, в принципе, 3 года тож не так уж много женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 октября, 2006 maha а ты давно замужем? да не меня просто немного бесит что ли, что некоторые начинают мне советовать как себя вести...я непротив пусть пишут про идеальные семьи, где всё супер зашибись...тока всеравно проблемы-то возникают...Я ГОВОРЮ НЕТОЛЬКО ПРО ИЗМЕНЫ!!! как будто тока в них проблема... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Я ГОВОРЮ НЕТОЛЬКО ПРО ИЗМЕНЫ!!! как будто тока в них проблема... не, это точно, не только в них а мы вместе тоже четвертый год ( официально в браке - третий год) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Да пусть изменяют!!!! Преклоняюсь перед мужчинами, которые это умеют делать по умному!!!!! И самому супер, и жена живёт в счастливом неведенье, и одиноким женщинам неплохо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 октября, 2006 Преклоняюсь перед мужчинами, которые это умеют делать по умному!!!!! Преклоняюсь перед женщинами, которые преклоняются перед такими мужчинами... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Преклоняюсь перед мужчинами, которые это умеют делать по умному!!!!! я, в принципе, почти согласна, ток преклоняться - это лишнее женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 октября, 2006 Сорри, забыла слово "переклоняюсь" в кавычки заключить. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Нет, пусть лучше рассказывает своей жене о своих похождениях... Всё равно каждый мужчина ходит налево!!!! Так пусть лучше никто об этом не знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Диана Прально, на лево нужно с умом ходить... Девчат, не стройте из себя невинности, в каждом скрывается желание гульнуть, а если вы этого не чувствуете, то рано или поздно оно у вас будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 октября, 2006 Всё равно каждый мужчина ходит налево!!!! Ага, а также: Фсе мужыки казлы, одеть нечего, фсе блАндинки дуры янки гоу хом и т.д. и т.п. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Ага, а также:Фсе мужыки казлы, одеть нечего, фсе блАндинки дуры янки гоу хом и т.д. и т.п. Вот такого я никогда не скажу.... Не надо питать иллюзии по поводу того, что мой муж не такой!!!!! Может мужчины и не одинаковые, но психология похожа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2006 LVZhДата 10.10.2006 - 13:03 Цитата Всё равно каждый мужчина ходит налево!!!! Ага, а также: Фсе мужыки казлы, одеть нечего, фсе блАндинки дуры янки гоу хом и т.д. и т.п. -------------------- Исходя из вышеперечисленного могу судить, что Диана-блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение