@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Зажигалка тетя Глаша об чем я выше и говорил... Я тем более в советах ненуждаюсь... Такие отношения называются свободными, и о любви тут речи нет. ту Азотик. она тебя не простила.... она с тобой просто так... потому что ничего лучше ПОКА не подвернулось.... - Дамы если уж хотели внести свои предположения.. то солидарней было бы поставить пред ними слова "возможно" "может быть" "ИМХО.." итп ЗЫ: да и уж поверь для девушки ее внешности ненужно особых усилий найти что то более подходящего человека тем более за 2 года Serkolod нет.. после ... Казантипу РЕСПЕКТ! Z008 - год я буду на открытии .. на этот раз один 2ЗЫ: понравилось четверостишься.. краем относящееся к теме Когда душа другого человека для нас важнее, чем любая боль, любая ноша - то от Бога веха. Всё остальное не совсем любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 октября, 2006 Дамы если уж хотели внести свои предположения.. то солидарней было бы поставить пред ними слова "возможно" "может быть" "ИМХО.." итп ЗЫ: да и уж поверь для девушки ее внешности ненужно особых усилий найти что то более подходящего человека тем более за 2 года дык она и нашла... Прям даже оптом - по три за неделю... Вот кто чемпионка по спортивному секасу-та! Золотая медаль ей в общем зачоте. А ты стоишь в общем ряду. И ничем от этих случайных товарисчей не отличаешься. Разве что тем, что с тобой это, может быть, у нее происходит чаще и регулярнее. Нуууу...Тебе тож медаль. За тренерскую работу! И никаких ИМХО. То, что это не любовь, я абсолютно точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 октября, 2006 ЗЫ: да и уж поверь для девушки ее внешности ненужно особых усилий найти что то более подходящего человека тем более за 2 года тоды она моральная мазохистка во всяком случае нормой это быть не могёт! факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Зажигалка тетя Глаша Удачи в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 октября, 2006 Азотик, а можно поподробнее о собственных впечатлениях, когда твоя краля тебе пересказывает как она АХИ-ОХИ в чужой постели.. кто, по ее мнению, круче: ты или он! полагаю, у тебя дух захватывает от переполняющей гордости, когда слышишь: "Любимый, Васька такой кАаааазел в постеле оказался. так щекотно от его куни.... зато Петька - супер. теперь всегда буду после тебя к нему бегать, допупындриваться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2006 тетя Глаша говорят так.. "ума нет считай калека".. а еще говорят.. что "ценность человека в его духовности" а еще мне что то подсказывает.. что на вас (пишу с маленькой буквы, так как не заслужили лично моего уважения и боюсь не заслужите) ненужно обижатся.. просто стоит посочувствовать... и пожелать удачи еще раз! Я человек крайне нездержанный ... но сейчас мне просто хочется промолчать.. Мне искренне вас жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 октября, 2006 @z0+ik Ой, упаси Бог от такой удачи, как у тебя! Для меня это давно уже пройденный этап. Жаль времени, потерянного на такую интэрессную любоф... в групповом веселом варианте...но зато теперь я знаю че почем. И вообще, что мы тут обсуждаем? Вот когда полюбишь по-настоящему, и у тебя не то, что на других вставать не будет, но и просто все остальные женщины для тебя перестанут существовать, вот тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 октября, 2006 В чем духовность, брат? Я был точно в такой же ситуации только с другой стороны.. со стороны просящего прощения.. так же скажу.. что после этого случая.. было еще 3 или 4.. о которых я также говорил (пусть половина подумаешь что зря делал) ей.. И меня снова и снова прощали или После 2-х лет совместной жизни мне изменили около 3-х раз всего за недельный срок.. а после пошла СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ на протяжении всего месяца... ничего личного. просто любопытно, что испытывает мужчина, когда слушает рассказки своей крали о ее леваках... может это укрепляет отношения, доставляет несказанное удовольствие а я-то, дура старорежимная, не в курсе... отстаю от современных тенденций.. даже о прошлых грешках предпочитаю помалкивать. "мол не было никого и никогда до тебя, родимый, воттекрест!" на 7 десятке так вульгарно врать уже и не прилично вроде.... но откровенничать пужаюсь. во времена моей юности, подобные откровения вызывали у противоположного полу нездоровую реакцию. вот и думаю, на всех мужиков распространяется любовь к прослушиванию или только на новое поколение, выбирающее пепси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 октября, 2006 тетя Глаша, а ваше поколение видимо совсем не учили проявлять хоть немного такта, когда человек делится подобными вещами... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Зажигалка ты свою жизнь устроить не можешь .. а лезешь с советами к другим Так что .. каждый получает от жизни то.. что заслужил по праву (глупые и недалекие люди начнут копаться в мелочах.. умные задумаются над этой фразой глобально...) В довершении хочу мысль одну привести.. "не спорь с глупцом, никогда не удастся подтянуть собеседника до твоего уровня дискуссии." Всем плодотворного дня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 октября, 2006 @z0+ik я внимательно прочитала все то что ты написал....удивила тетя Глаша.....не ожидала скабрезности от нее в таком масштабе.... Если буде время ответь мне на вопрос....он меня мучает много лет....Вот ОНА тебя простила и вы живете вместе....(счастья вам)-она в твоих глазах...сильная женщина способная простить? .....слабая тряпка....??? ...Достойна уважения.... или вот здорово, она все может проглотить, так и надо! ну я думаю ты понял о чем я???? Жду ответа...с уважением к ТЕБЕ,ГРАФ) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 октября, 2006 Зажигалка ты свою жизнь устроить не можешь .. а лезешь с советами к другим Так что .. каждый получает от жизни то.. что заслужил по праву (глупые и недалекие люди начнут копаться в мелочах.. умные задумаются над этой фразой глобально...) В довершении хочу мысль одну привести.. "не спорь с глупцом, никогда не удастся подтянуть собеседника до твоего уровня дискуссии." Всем плодотворного дня ! Юпитер, ты сердишься, значит, ты не праф. Папрашу без "сам дурак", тем более со старшими. Но свою мысль все-таки хочу донести. Если ты вообще кого-то слышишь. Так, как у тебя, я свою личную жизнь давно устроила. Только не считаю, что подобный суррогат - это все, чего я достойна. Лично я достойна большего, чем быть для "любимого" человека одной из многих. Я должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ. Человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет остаться со мной, будет меня ценить не на словах, а на деле. Это то, чего заслуживаю я, и чего, как видно, не заслуживаешь ты. Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 октября, 2006 Зажигалка Зажигалочка милая..я тебя глубоко уважаю...и практически всегда согласна с твоими постами, но давайте не будем опускаться до уровня взаимного оскорбления.... Он высказал свою мужскую точку зрения..и согласись, что она достойна уважения, хотя бы за то, что он уникален....ты же знаешь что мужчины измен не прощают....а он пытался и пытается это сделать....респект ему за это!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 У каждого своя кайфоловилка... Кто-то щаслив, шо он единственный, а кто-т щаслив, шо у него кент-мачо.. ну и наоборот.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 4 октября, 2006 К сожалению, бывает и так: живет семья, она самая любимая для него, он самый, самый... А потом такое вскрывается! Просто изменщик(неважно он или она), будет тщательно скрывать вторую жизнь. Причем скрывать можно очень, очень долго....Жизнь сделала меня немного циником, я думаю сейчас оччччень мало честных и порядочных. Знаю семью, где муж практически "идеал", так его жене очень скучно с ним, и шляется она, а он догадывается, но продолжает любить @z0+ik! живи так, как хочется и можется, слушать можно всех, решать только самому И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение