kulagin 109 Опубликовано 2 октября, 2006 Айбатова [quote]Я говорила не про то кто обращался а кто остался кто реально согласился пройти все процедуры и выполнить все требования которые вы выдвигаете.Я критикую по делу а самое главное за отсутствие подвижек в том числе и со стороны ИГ. Опять передергиваете. АГРОИМПЕКС пока только на словах соглашается предявить необходимые документы, но кроме утверждений, что у нее есть деньги, больше ничего нет. А известным фирмам с именем, с репутацие и документами дают отворот поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Значит неправильно подходят или проект по заморочкам невыгоден поверте за сладкий кусок всегда драка идет а тут тишина.Один нашелся и того обделали.Все найдется все предоставят если грамотно подойти к этому.Но чуствую не хочет Новотный пускать сюда Агроимпекс.Не поделился с ним вот и не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Значит неправильно подходят или проект по заморочкам невыгоден поверте за сладкий кусок всегда драка идет а тут тишина.Один нашелся и того обделали.Все найдется все предоставят если грамотно подойти к этому.Но чуствую не хочет Новотный пускать сюда Агроимпекс.Не поделился с ним вот и не хочет. да умолкните вы про Новотного подовляющее большинство за него, от досады что у вас не получается подпилить ножки под стулом Сергея вы пытаетесь укусить себя за то на чем сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Начальник отвечает за все в том числе и за просчеты и отсутствие результатов.Он сам вызвался вот пусть теперь и почуствует не только поцелуи в зад а конкретные и неприятные вопросы про доколь все это будет продолжатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 2 октября, 2006 В передаче сказали, что создали ТСЖ (или я глухая) и это же ТСЖ достраивает дом, предварительно просчитав сумму затрат на достройку, собрав эту сумму и сами же и строят. Показывали людей которые строят. Интервью было с руководителем ТСЖ, который и сказал, что было поначалу тяжело и думали, что не справятся, оказалось не так все страшно. Я тоже видел краем глаза эту передачу, но я понял, что создали не ТСЖ, а ЖСК и доплата на достройку составила по 132 у.е за метр. И потом дом конечно строят, но он еще не сдан, и будут ли еще доплаты неизвестно. Лично у меня средств на такую доплату нет. Так что без инвестора все равно не обойтись. Я видел эту передачу. Дома достраивались под объединением ТСЖ, но на такие доплаты с кв.метра я тоже не готов. Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 2 октября, 2006 Евгений, скажите пожалуйста, а эти 67 человек высказывали какие-нибудь оговорки, предложения условия к своим голосам поддержки? Или -поддерживаем и все? Я, например, тоже не против чтобы строил Агроимпекс, и даже подпись за него поставили, но с такими документами, какие он предлагает даже и связываться не хочется. Гарантий-то никаких как не было, так и нет. Я уже писал ранее и повторюсь ещё раз - хочу хорошее доп.соглашения ( например вариант Marqo). И обязательно прописать штрафные санкции к Новому инвестору за просрочку сроков сдачи. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 2 октября, 2006 Anton1 писал: Да и еще, по поводу фаворы Громова, может она и когда-нибудь закончится, но это когда-нибудь, а вот фавора нашей Администрации уже заказчивается и когда это произойдет, тогда Вы точно поймете, что значит "перебдеть". Так вот на случай, когда закончится фавора Администрации у Громова я и хочу предостеречься, и закрепить наши права таким образом, чтобы ни одна администрация и ни один Новый инвестор не могли на них посягнуть!!! И только в этом случае я и моя семья будем спать спокойно, не боясь оказаться у разбитого корыта! А представьте себе ситуацию, если Новый инвестор нас все же кинул. Что делать дальше ? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Вниманию покупателей квартир! Продолжается подрывная работа со стороны заинтересованных лиц опозиции в проведении решений в обход соблюдения гарантий и прав покупателей квартир. Елизавета Галеевна Сивко и Лобаненко Евгений обзванивают соинвесторов в индивидуальном порядке и, сознательно вводя людей в заблуждение, пытаются получить из них согласие в виде подписей, которые могут быть использованы в противоправных целях и для ущемления интересов вкладчиков. Просим всех соинвесторов не поддаваться на очередную провокацию! Помните, что если бы люди реально собирались достраивать дома и вернуть квартиры покупателям - нет ничего проще чем подготовить соответствующие документы и должным образом наши права на бумаге. Раз новый инвестор пускается на все возможные кривые пути, вместо очевидных прямых - значит ему это для чего то нужно. И это далеко не в интересах покупателей квартир. Будьте бдительны и сохраняйте благоразумие, как бы вам не нагнетали обстановку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 2 октября, 2006 Айбатова писала: Значит неправильно подходят или проект по заморочкам невыгоден поверте за сладкий кусок всегда драка идет а тут тишина.Один нашелся и того обделали.Все найдется все предоставят если грамотно подойти к этому. Да тишина-то только потому, что Администрация никого не хочет пускать на наш объект. Да, требования к Новым инвесторам высокие, но не невыполнимые. И если бы тот, кого обделали играл бы честно и в открытую, и смог бы доказать свою лояльность, его бы не обделали. А предоставить документы надо было уже давно, объяснить людям (той же ИГ) что такие-то и вот-такие-то документы не можем надыбать сразу, надо время и желание - разве не пошли бы на встречу люди? Конечно пошли бы. И Администрация не валяла бы "ваньку" с тендером - было бы полно желающих стать Новым инвестором. А по компанию ПИК-регион даже и не упоминайте. Кидалово будь здоров. Знакомую кинули и не пикнула. По судам таскается. Сказали - расторгайте договор со старой компанией и подписывайте с нами. Та и расторгла(через суд). Только подписывать с ней новый договор уже никто не захотел и деньги, что государство выделило на возврат людям, никто ей не вернул. Мол, договор -то вы расторгли - вот и получайте с того, с кем расторгли. А мы тут совсем не причем. Так вот именно поэтому и надо закрепить наши права как можно жестче и крепче. Чтобы уже никто не мог нас кинуть! Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 2 октября, 2006 [Вы вообще читаете посты или как? Я уже писал,что в администрацию официально обращались ИЛИТА, СЛАВЯНЕ, САДОВОЕ КОЛЬЦО с просьбой предоставить условия вхождения в контракт.Администрация ни одному не ответила.] Дословно (ИГ от 2.06.06 23-02) ... зам главы администрации выдает такую фразу - что реально достроить наши дома может другой инветор (?!!). Строительная фирма "ИЛИта", которая согласна взять наш недострой на реализацию. На что было ему замечено что нам известны большие проблемы у этой строительной кампании в частности и с местными властями. На что последовал ответ - поменьше читайте всякой ерунды... По сему возможно становятся несколько понятным поведение Нового инвестора в свете сложившихся обстоятельств. Возможно он просто берет паузу чтобы понять также что происходит... А похоже создается такое впечатление что нам меняют коней прямо на переправе... Значит, скорее всего не все гладко в отношениях нового инвестора с администрацией... И снова администрация... Это уже перестает нравится, так может происходить до бесконечности... Сначала Рашиды, теперь этот спектакль, завтра может быть третий... И получается что слова замглавы в пресе, что будет просто чудо, если кто то выйдет в этом году на строительную площадку не просто слова, а заранее спланированное поведение и стратегия властей... И в затягивани виноваты может быть вовсе не Тропосы, новые инвесторы, а банальная политика властей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 2 октября, 2006 [Вариант 2:... Вкладчики - сторона Инвестконтракта в лице ТСЖ ...Технически уже на 90% проработанный документально вариант.] Вариант для тех, кто хочет ждать бесконечнечно и доплачивать за достройку своих квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Кот Бегемот Никакого ТСЖ народ не создавал. Не помню, что за "контору" они создали, но точно не ТСЖ ЖСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Лобаненко Евгений Сегодня за поддержку Агроимпэкса высказалось 23 соинвестора Евгений, не Вы ли призывали обходиться без революционной риторики - что это за "вести с полей"? "Железной поступью шагает по стране Агроимпекс-96"! "Товарищи, все на субботник! Подпишем и переподпишем!" "Народ и партия - едины!" Смысл сбора подписей "в поддержку" (чего?) остался мне непонятен - Елизавета Галеевна так и не смогла его до меня донести, если таковой смысл вообще присутствует. Не понятно, к чему городить огород с каким-то голосованием, если достаточно предоставить требуемые документы - и все. Вопрос голосования, выражения доверия, и проч. отпадает сам собой. Требования законодательства соблюдены, все довольны и спокойны - можно работать. А это голосование напоминает бессмертное "утром стулья, вечером деньги" - сами понимаете, сомнения не перестают терзать, более того, даже усиливаются. "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон" - оттуда же. Так почему бы не следовать этому определению - Агроимпекс нам документы, мы - согласие. Так логичнее будет, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Anton_1 вы самито поняли, что написали? У меня, например, другие задачи Ага, по математике за третий класс. И диктант по русскому. Антон, нечего сказать - лучше промолчи, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 октября, 2006 Лобаненко Евгений Сегодня за поддержку Агроимпэкса высказалось 23 соинвестора. Итого, на сегодня 67 человек поддерживают Агроимпэкс. IgEgorenkov, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что так и должно быть, но я сейчас хочу подсчитать абсолютное количество людей, поддерживающих Агроимпэкс. В эти 67 человек входят те, кто покупал у Тропоса, у СФИНКса, у РТИ и я пока не разделяю никого. Лобаненко вы как всегда, бессовестно искажаете факты, точнее банально врете! Люди поставили подписи не в потдержку АГРОИМПЕКС, они не против если АГРОИМПЕКС достроит наши дома, при условии предоставления всех необходимых документов. Видно вам очень много пообещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение