Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

[quote]Я говорила не про то кто обращался а кто остался кто реально согласился пройти все процедуры и выполнить все требования которые вы выдвигаете.Я критикую по делу а самое главное за отсутствие подвижек в том числе и со стороны ИГ.

Опять передергиваете.

АГРОИМПЕКС пока только на словах соглашается предявить необходимые документы, но кроме утверждений, что у нее есть деньги, больше ничего нет.

А известным фирмам с именем, с репутацие и документами дают отворот поворот.

Поделиться сообщением

Значит неправильно подходят или проект по заморочкам невыгоден поверте за сладкий кусок всегда драка идет а тут тишина.Один нашелся и того обделали.Все найдется все предоставят если грамотно подойти к этому.Но чуствую не хочет Новотный пускать сюда Агроимпекс.Не поделился с ним вот и не хочет.

Поделиться сообщением

Значит неправильно подходят или проект по заморочкам невыгоден поверте за сладкий кусок всегда драка идет а тут тишина.Один нашелся и того обделали.Все найдется все предоставят если грамотно подойти к этому.Но чуствую не хочет Новотный пускать сюда Агроимпекс.Не поделился с ним вот и не хочет.

да умолкните вы про Новотного подовляющее большинство за него, от досады что у вас не получается подпилить ножки под стулом Сергея вы пытаетесь укусить себя за то на чем сидите ;):):):P))):lol::lol:B)

Поделиться сообщением

Начальник отвечает за все в том числе и за просчеты и отсутствие результатов.Он сам вызвался вот пусть теперь и почуствует не только поцелуи в зад а конкретные и неприятные вопросы про доколь все это будет продолжатся.

Поделиться сообщением

В передаче сказали, что создали ТСЖ (или я глухая) и это же ТСЖ достраивает дом, предварительно просчитав сумму затрат на достройку, собрав эту сумму и сами же и строят.

Показывали людей которые строят. Интервью было с руководителем ТСЖ, который и сказал, что было поначалу тяжело и думали, что не справятся, оказалось не так все страшно.

Я тоже видел краем глаза эту передачу, но я понял, что создали не ТСЖ, а ЖСК и доплата на достройку составила по 132 у.е за метр. И потом дом конечно строят, но он еще не сдан, и будут ли еще доплаты неизвестно. Лично у меня средств на такую доплату нет. Так что без инвестора все равно не обойтись.

Я видел эту передачу.

Дома достраивались под объединением ТСЖ, но на такие доплаты с кв.метра я тоже не готов.

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

Евгений, скажите пожалуйста, а эти 67 человек высказывали какие-нибудь оговорки, предложения условия к своим голосам поддержки? Или -поддерживаем и все? Я, например, тоже не против чтобы строил Агроимпекс, и даже подпись за него поставили, но с такими документами, какие он предлагает даже и связываться не хочется. Гарантий-то никаких как не было, так и нет. Я уже писал ранее и повторюсь ещё раз - хочу хорошее доп.соглашения ( например вариант Marqo). И обязательно прописать штрафные санкции к Новому инвестору за просрочку сроков сдачи.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Anton1 писал:

Да и еще, по поводу фаворы Громова, может она и когда-нибудь закончится, но это когда-нибудь, а вот фавора нашей Администрации уже заказчивается и когда это произойдет, тогда Вы точно поймете, что значит "перебдеть".

Так вот на случай, когда закончится фавора Администрации у Громова я и хочу предостеречься, и закрепить наши права таким образом, чтобы ни одна администрация и ни один Новый инвестор не могли на них посягнуть!!!

И только в этом случае я и моя семья будем спать спокойно, не боясь оказаться у разбитого корыта!

А представьте себе ситуацию, если Новый инвестор нас все же кинул. Что делать дальше ?

Поделиться сообщением

Вниманию покупателей квартир!

Продолжается подрывная работа со стороны заинтересованных лиц опозиции в проведении решений в обход соблюдения гарантий и прав покупателей квартир.

Елизавета Галеевна Сивко и Лобаненко Евгений обзванивают соинвесторов в индивидуальном порядке и, сознательно вводя людей в заблуждение, пытаются получить из них согласие в виде подписей, которые могут быть использованы в противоправных целях и для ущемления интересов вкладчиков.

Просим всех соинвесторов не поддаваться на очередную провокацию!

Помните, что если бы люди реально собирались достраивать дома и вернуть квартиры покупателям - нет ничего проще чем подготовить соответствующие документы и должным образом наши права на бумаге.

Раз новый инвестор пускается на все возможные кривые пути, вместо очевидных прямых - значит ему это для чего то нужно. И это далеко не в интересах покупателей квартир.

Будьте бдительны и сохраняйте благоразумие, как бы вам не нагнетали обстановку!

Поделиться сообщением

Айбатова писала:

Значит неправильно подходят или проект по заморочкам невыгоден поверте за сладкий кусок всегда драка идет а тут тишина.Один нашелся и того обделали.Все найдется все предоставят если грамотно подойти к этому.

Да тишина-то только потому, что Администрация никого не хочет пускать на наш объект. Да, требования к Новым инвесторам высокие, но не невыполнимые. И если бы тот, кого обделали играл бы честно и в открытую, и смог бы доказать свою лояльность, его бы не обделали. А предоставить документы надо было уже давно, объяснить людям (той же ИГ) что такие-то и вот-такие-то документы не можем надыбать сразу, надо время и желание - разве не пошли бы на встречу люди? Конечно пошли бы. И Администрация не валяла бы "ваньку" с тендером - было бы полно желающих стать Новым инвестором.

А по компанию ПИК-регион даже и не упоминайте. Кидалово будь здоров. Знакомую кинули и не пикнула. По судам таскается. Сказали - расторгайте договор со старой компанией и подписывайте с нами. Та и расторгла(через суд). Только подписывать с ней новый договор уже никто не захотел и деньги, что государство выделило на возврат людям, никто ей не вернул. Мол, договор -то вы расторгли - вот и получайте с того, с кем расторгли.

А мы тут совсем не причем.

Так вот именно поэтому и надо закрепить наши права как можно жестче и крепче. Чтобы уже никто не мог нас кинуть!

Поделиться сообщением

[Вы вообще читаете посты или как? Я уже писал,что в администрацию официально обращались ИЛИТА, СЛАВЯНЕ, САДОВОЕ КОЛЬЦО с просьбой предоставить условия вхождения в контракт.Администрация ни одному не ответила.]

Дословно (ИГ от 2.06.06 23-02)

... зам главы администрации выдает такую фразу - что реально достроить наши дома может другой инветор (?!!). Строительная фирма "ИЛИта", которая согласна взять наш недострой на реализацию.

На что было ему замечено что нам известны большие проблемы у этой строительной кампании в частности и с местными властями. На что последовал ответ - поменьше читайте всякой ерунды...

По сему возможно становятся несколько понятным поведение Нового инвестора в свете сложившихся обстоятельств. Возможно он просто берет паузу чтобы понять также что происходит... А похоже создается такое впечатление что нам меняют коней прямо на переправе... Значит, скорее всего не все гладко в отношениях нового инвестора с администрацией...

И снова администрация...

Это уже перестает нравится, так может происходить до бесконечности... Сначала Рашиды, теперь этот спектакль, завтра может быть третий...

И получается что слова замглавы в пресе, что будет просто чудо, если кто то выйдет в этом году на строительную площадку не просто слова, а заранее спланированное поведение и стратегия властей... И в затягивани виноваты может быть вовсе не Тропосы, новые инвесторы, а банальная политика властей.

Поделиться сообщением

[Вариант 2:... Вкладчики - сторона Инвестконтракта в лице ТСЖ ...Технически уже на 90% проработанный документально вариант.]

Вариант для тех, кто хочет ждать бесконечнечно и доплачивать за достройку своих квартир.

Поделиться сообщением

Кот Бегемот

Никакого ТСЖ народ не создавал. Не помню, что за "контору" они создали, но точно не ТСЖ

ЖСК?

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Сегодня за поддержку Агроимпэкса высказалось 23 соинвестора

Евгений, не Вы ли призывали обходиться без революционной риторики - что это за "вести с полей"?

"Железной поступью шагает по стране Агроимпекс-96"!

"Товарищи, все на субботник! Подпишем и переподпишем!"

"Народ и партия - едины!"

Смысл сбора подписей "в поддержку" (чего?) остался мне непонятен - Елизавета Галеевна так и не смогла его до меня донести, если таковой смысл вообще присутствует.

Не понятно, к чему городить огород с каким-то голосованием, если достаточно предоставить требуемые документы - и все. Вопрос голосования, выражения доверия, и проч. отпадает сам собой. Требования законодательства соблюдены, все довольны и спокойны - можно работать.

А это голосование напоминает бессмертное "утром стулья, вечером деньги" - сами понимаете, сомнения не перестают терзать, более того, даже усиливаются. "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон" - оттуда же. Так почему бы не следовать этому определению - Агроимпекс нам документы, мы - согласие. Так логичнее будет, не так ли?

Поделиться сообщением

Anton_1

вы самито поняли, что написали? У меня, например, другие задачи

Ага, по математике за третий класс.

И диктант по русскому.

Антон, нечего сказать - лучше промолчи, ага? ;)

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Сегодня за поддержку Агроимпэкса высказалось 23 соинвестора. Итого, на сегодня 67 человек поддерживают Агроимпэкс.

IgEgorenkov, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что так и должно быть, но я сейчас хочу подсчитать абсолютное количество людей, поддерживающих Агроимпэкс. В эти 67 человек входят те, кто покупал у Тропоса, у СФИНКса, у РТИ и я пока не разделяю никого.

Лобаненко вы как всегда, бессовестно искажаете факты, точнее банально врете!

Люди поставили подписи не в потдержку АГРОИМПЕКС, они не против если АГРОИМПЕКС достроит наши дома, при условии предоставления всех необходимых документов. Видно вам очень много пообещали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу