Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Нет, Новотный не говорил про гарантии со стороны АгроИмпекса. А Вы говорили, причём весьма уверенно. Правда АгроИмпекс не удосужился привезти даже образец доп. соглашения (не к Инвест-Контракту!!!) на прошлое собрание. Тяжко наверное фирме с 26 млн. гарантией банка средней руки напрячь юриста на полдня работы. Так что со стороны ИГ я вижу отстаивание своих интересов, с Вашей стороны - одни эмоции. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Айбатова Вас устроит если примут документ не защищающий права Соинвесторов? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Айбатова Договор это по сути и есть гарантия.Так что не знаю от кого вы еще что хотите если уже все вам все гарантировали. Ну-ка поясните мне, плз, про какой договор вы говорите. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Всё нормально, как обычно: если бы не Лобаненко Евгений с конкретным документом, то опять ложь г.Навотного прошла бы "на ура". Второй вопрос: показатель юридической грамотности "группы независимых юристов" даже задокументирован (значит уж очень сильно "облажались", похоже и высокооплачиваемые юристы - тоже ложь). Добавьте к этому информацию от Марго. Сколько же можно врать? Но похоже кредит доверия нашего "героя" у своих единомышленников неисчерпаем. Судя по позиции ИГ, не существует ни одной организации, которой можно доверять. Вопрос к ИГ: кто озвучил наше согласие на доплаты и где это документально отражено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Перед Вами, Кулагин, я не собираюсь реабилитироваться, так же как и перед другими - просто не за что. А Вот факты, которые я привожу, заметьте, без свих комментариев, говорят сами за себя. Лобаненко вы ушли от ответа, опять одна агитация и болтовня. Займитесь делом на пользу всем- организуйте конкурс, от этого выиграют все. А реабилитироваться есть за что. Вы постоянно говорите неправду, что докумены АГРОИМПЕКСОМ предоставлены, что они у него есть, что аж уже 65 человек готовы подписать с ним контракт без документов. Ложь на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений [quote]Кулагин, Вы еще не запрягли, что бы понукать, и что мне делать, я сам решу. Понукаю вами не я, а заинтересованные в этом люди, именно поэтому вы все свои усилия направили на то, что бы пропихнуть АГРОИМПЕКС без единого докумета. А конкурс вы даже обсуждать не хотите, во как напужались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений уже 65 человек готовы подписать с ним контракт без документов. Это правда? В смысле про 64 человека я читал, я про контракт без документов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Ложь №1 [quote]Для того, что бы Агроимпэкс вступил в инвестиционный контракт, необходимо 125 голосов (более 50%). Вчера на собрании свою подпись поставили 44 Соинвестора (а это не так уж и мало, учитывая обстановку и учитывая, что на собрании были далеко не все Соинвесторы, дай бог, половина). Плюс голоса иногородних, результаты по которым я пока не знаю. Вот как только будет 125 голосов, тогда сможет начаться строительство. Я тоже не против АГРОИМПЕКСА при предявлении всех необходимых по закону документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Похоже в ИГ собралась группа тормозов и кидал.Про доплаты я так поняла что имеется ввиду те у кого метраж квартиры не соответствует оплаченным метрам.Об этом говорилось и ранее большинство квартир то куплено во 2 владеннии а там была перепланировка.Вот и доплаты полезли.Агроимпекс обещал по старым ценам а другой скажет по ценам на данный момент.Вот где драка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Айбатова Отучаемся думать за других. Когда Вам лично в новом договоре пропишут обязательную отделку например, тысяч так в 15 долларов, это вас немного отрезвит. Вы можете дать мне такую гарантию? Вы, лично? Что такого или похожего пункта по-любому и никогда не будет? Про метры БТИ речи пока не идёт. PS Ещё раз жалею что у меня есть совесть и я не работаю в "русском бизнесе". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Лобаненко Евгений Неужели вы до сих пор верите Кузнецову? У меня нет оснований ему не верить. Ситуция, которая сложилась сейчас вокруг него, создана искусственно и на его месте мог оказаться каждый. Вы не сказали только, кто и зачем создал эту ситуацию? Подсказать? Администрация, о чистых помыслах и намерениях которой вы нам сейчас проповедуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 kulagin А Вы сравните поведение ИГ и Лобаненко Евгений . Один о совещании дал очередной опус и наврал половину (можно даже подумать, что ему не предоставили копию протокола), а второй ознакомил всех с документом. Вопрос: кому больше доверия? Откуда информация о желании "пропихнуть" "Агроимпекс" без документов? Пока только ИГ пропихивало то ТСЖ вообще без документов, то вот о Якутске все впервые услышали, но тоже без документов. Пора задуматься, пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Изначальный который был с Тропасом заключен.Идея то достаточно проста что договоры с Тропасом остаются в силе а меняется лишь инвестор и полностью берет его обязательства кроме сроков.Все что тут сложного.Мы стали заморачиваться на какие-то допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Звонил сейчас Новотному, у него проблемы с доступом на этот ресурс. По его словам про 60% сказал Глаголев и информация эта относится вообще к ситуации в Московской области. Откуда эти 60% взялись, по словам Новотного, Глаголев не пояснил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 ВОВ Откуда информация о желании "пропихнуть" "Агроимпекс" без документов? Из постов Евгения, Margo и ещё нескольких участников. Пока НИКАКИХ документов со стороны АгроИмпекс, непосредственно касающихся Соинвесторов НЕТ. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение