godwin 57 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 09:02, mirror сказал: Мы точно про один и тот же парк говорим? Про Пушкинский, по Некрасова? Благодарю за фото, увидел где столы. Прошу прощения, нет проблем, вглубь парка я не заходил, хотя вроде бы всё просматривается. Я обычно на спортплощадке и по периметру. Если бы эти железные перекладины можно было бы убирать для игры, и поставить нормальную сетку, то было бы уже что-то. В 13.08.2025 в 07:33, тётя Глаша сказал: Если это так просто, - организуй. В чем проблема? Как вы это видите – организовать? Самому прийти с инструментами и что-то сделать? Про такой подход я ещё не слышал. Вообще говоря, есть наши уплаченные налоги, и есть чиновники, которые распоряжаются ими для нашего блага. Здесь я высказываю здравые идеи, а именно: Должна быть СПЕЦИАЛЬНАЯ оборудованная площадка для настольного тенниса, причем оборудованная грамотными людьми, которые знают, что такое настольный теннис, как нужно расставить столы, какая должна быть сетка, и безопасное расстояние вокруг столов для играющих. А пока, это имитация столов для игры в настольный теннис. И, пока нет отдельной оборудованной для настольного тенниса площадки, эти столы так будут бродить по всему парку. Сейчас это уже третья дислокация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 14 августа Я тоже нологи плачу, гос-во топит за демографию, а в загс приходишь - там говорят, что мужика надо самой привести. 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 15 августа 6 часов назад, godwin сказал: Должна быть СПЕЦИАЛЬНАЯ оборудованная площадка для настольного тенниса, причем оборудованная грамотными людьми, которые знают, что такое настольный теннис Повторюсь: знаешь КАК - организуй. 6 часов назад, godwin сказал: Как вы это видите – организовать? Самому прийти Да, именно так: самому прийти и всю эту чушь про налоги вывалить не тут, на заборе, а руководителю парка. А заодно предложить свою реальную помощь в оборудовании площадки и популяризации тенниса. Ничего "здравово" в мечтах, что в штате парковой администрации за копеешную зарплату должны держать специально обученного человека, который знаком со всеми нюансами пинг-понга - нет. Думаю, что у них в приоритете антивандализм. И это более здравая мысль. Вроде взрослый мужик, а такие элементарные вещи приходится обьяснять: хочешь жить лучше - действуй, а не скули. 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 15 августа 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Я тоже нологи плачу, гос-во топит за демографию, а в загс приходишь - там говорят, что мужика надо самой привести. Тут только менять подход на законодательном уровне. К примеру, разрешить пенсионерам- мужчинам, в качестве скажем нового направления программы "Активное долголетие", участвовать в жизни одиноких и бездетных женщин, желающих родить. Естественно, на базе муниципальных поликлиник, чтоб под присмотром врачей (не визуально конечно, а в плане соблюдения норм по здоровью и для предупреждения заболеваний сердечной системы и предотвращения ЗППП). Чтобы Соцфонд участвовал выплатами - за каждое удачное оплодотворение- матери материнский капитал, отцу- отцовский, и, чтоб от темы не отвлекаться- по теннисной ракетке каждому 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 15 августа (изменено) 6 часов назад, godwin сказал: И, пока нет отдельной оборудованной для настольного тенниса площадки, эти столы так будут бродить по всему парку Вот ведь трагедия какая парк же раскинулся на дцать гектаров. Пока найдешь новую локацию, ноги по коленку сотрешь. ! Как дальше жить? Мужик, ты реально мужик али заблудившаяся бабка из поликлиники? Изменено 15 августа пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 15 августа 2 часа назад, Смотрящий сказал: Тут только менять подход на законодательном уровне. К примеру, разрешить пенсионерам- мужчинам, в качестве скажем нового направления программы "Активное долголетие", участвовать в жизни одиноких и бездетных женщин, желающих родить. Естественно, на базе муниципальных поликлиник, чтоб под присмотром врачей (не визуально конечно, а в плане соблюдения норм по здоровью и для предупреждения заболеваний сердечной системы и предотвращения ЗППП). Чтобы Соцфонд участвовал выплатами - за каждое удачное оплодотворение- матери материнский капитал, отцу- отцовский, и, чтоб от темы не отвлекаться- по теннисной ракетке каждому Давай уточним. Всем пенсионерам или тоже одиноким? В долголетах, хочу заметить, 95% бабуськи. И вообще - почему "разрешить"? Тут надо тогда "обязать"! И не только долголетов, а вообще всех дедков 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 15 августа 10 часов назад, godwin сказал: Если бы эти железные перекладины можно было бы убирать для игры, и поставить нормальную сетку, то было бы уже что-то. В прошлом году и эта опция была. На одном из столов можно было снять штатную и поставить свою )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 15 августа 2 часа назад, mirror сказал: В прошлом году и эта опция была. На одном из столов можно было снять штатную и поставить свою )) Да что ж такое! Уймешься ты али нет?! И столы-то у него есть, и сетку поменять можно. А столы по сторонам света соориентированы? Ась? Что? Сьел?! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 15 августа 2 часа назад, mirror сказал: можно было снять штатную и поставить свою не-не. Гудвин налоги платит. Администрация должна сетку натянуть 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 15 августа 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: не-не. Гудвин налоги платит. Администрация должна сетку натянуть Чтобы её тут же стырили 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 15 августа Только что, Заветный сказал: Чтобы её тут же стырили ладно, если стырят. А то просто раздербанят и всё. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 15 августа 2 часа назад, mirror сказал: В прошлом году и эта опция была. На одном из столов можно было снять штатную и поставить свою )) Вот чего ты сразу с козырей-то, а? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 15 августа пинг-понг.mp4 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 15 августа 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Тут надо тогда "обязать"! И не только долголетов, а вообще всех дедков Развратница! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 15 августа 6 часов назад, Заветный сказал: Чтобы её тут же стырили А полиция на что? За налоги могут и пост организовать! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение