JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @JuliaGEm ты про Москву видела? неа, тыкни носом? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 15 июля (изменено) в Жуковке даже пыль толком не прибило, всё поливать надо. опять только погрохотало а в Москве да, Проспект Мира и Новослободскую затопило конкретно Изменено 15 июля пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 15 июля Ну, что, товарищи, осень? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 15 июля 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Ну, что, товарищи, осень? офигела что ли?....кабачки только попёрли 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 16 июля 12 часов назад, 4Серый сказал: офигела что ли?. Так чёткого перехода или границы никогда не увидеть в непрерывном течении одного в другое. Это как детство-юность-зрелость в одном флаконе или общей картине жизни. А для тех, кто движется с космической скоростью попасть из зимы в лето и обратно, с полюса на экватор - вообще в порядке вещей вместе с завяленной двух-недельной акклиматизацией или вовсе без неё. А коли и вся природа станет подстраиваться под скорости человека, то и понятия "зима-лето" вообще исчезнут. Тут ни один Яндекс с его прогнозами ИИ о погоде ничего не поделает. Потому придётся переосмысливать все критерии золотых стандартов и создавать новые определения для ориентации. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 16 июля 15 часов назад, ДАНИИЛА сказал: А коли и вся природа станет подстраиваться под скорости человека, наша скорость 24 кадра в секунду-это что воспринимает наше сознание.всё что после этого только на подсознательном уровне 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 21 июля 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 21 июля @Enigma Kuutar , вот правда! Нормального лета так и не было пока. Либо пекло, либо дождь... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 21 июля 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 22 июля 14 часов назад, Заветный сказал: Нормального лета так и не было пока. Либо пекло, либо дождь... А в друг это и станет нормой? ) У меня доча по миру до Памира этим летом прокатилась, и везде одно и то же, что и у нас. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 22 июля Через "эзотерические проекты" раскрывается множество перспектив, в которых укладывается вся прочтённая фантастика и религиозные откровения, но единая (непрерывная) реальность течёт плавно и захватывает их всех в одном флаконе. Происходящее же не вмещается ни в одну пророческую перспективу или прогноз. ) В ощущениях же могу передать следующее. Этим летом я встретилась... с большой любовью солнца. Прям, как в поэме Маяковского - в сто сорок солнц. ) Привычные желания в этом не работают! В один жаркий день, когда по прогнозам жара дошла у нас до 35 градусов, я ушла спасаться на Учу. Поскольку я в тропиках была, то могу сказать, что в этот день у нас были тропики или мы в них. Было такое ощущение, что воздушно-водные массы, которые мы называем небом, стало линзой, прожигающей всё насквозь. Мне это могла и показаться в пристальном прислушивании и приглядывании. Но цветы на балконе врать не будут. Они не просто поникли, все их листья были именно прожжены поточечно, то есть каждый большой листик, маленьким удалось как-то скрыться в их тени и покровительстве. И рыбы в аквариуме, расплодившиеся до этого так, что огромный аквариум стал для них тесным, тоже помёрли, как оные листики, то есть множеством, но тем не менее выборочно, с акцентом выживаемости на молодняк. Выходит, что через оною линзу каждый объект тщательно просматривается на удаление прожиганием. Всегда думала, что всё случайно, как в рулетке, происходит. Но этим летом как-то закрались сомнения, что разумность будет играть в оною рулетку, как пуля, которую называют дурой. ) Просто увидела как через ту же самую лупу, что в мире всё тщательно просматривается, и случайных смертей или выводов из жизненного строя не бывает. ) Вот такое у меня это лето в откровениях. ) Но выводы ума также внимательно всегда пересматриваются каждым летом, а потому, как и всё, подвержены изменениям. ) Но это лето, по выводам, это точно прожиг и прошивка каких-то разрозненных частей мира. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 10:37, ДАНИИЛА сказал: А в друг это и станет нормой? ) У меня доча по миру до Памира этим летом прокатилась, и везде одно и то же, что и у нас. Мне кажется, что вопрос "если" уже не стоит Оно уже происходит же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 28 июля (изменено) В 14.07.2025 в 22:15, 4Серый сказал: @Enigma Kuutar яблоки в этом году есть? К вопросу об урожае яблок. Только что снято на ул.Чехова Изменено 28 июля пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 28 июля 6 минут назад, тётя Глаша сказал: К вопросу об урожае яблок. Только что снято на ул.Чехова я ежедневно падаль размером с ведрышко- на компост волочу. Яблок бу много, те которые яблоня не сбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 28 июля везёт же кому-то. у меня яблоки в этом году штучный товар, как и груши с черешней 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение