Перейти к содержанию
Este

Лето, ах лето-2025, каким ты будешь?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Enigma Kuutar сказал:

@JuliaGEm  ты про Москву видела? 

неа, тыкни носом?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

в Жуковке даже пыль толком не прибило, всё поливать надо. опять только погрохотало

а в Москве да, Проспект Мира и Новослободскую затопило конкретно

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну, что, товарищи, осень?

image.thumb.jpeg.e82fc09860a5a984e358aff440de3eb0.jpeg

))) 

• Конфуз 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

15 минут назад, Enigma Kuutar сказал:

Ну, что, товарищи, осень?

офигела что ли?....кабачки только попёрли

• Смешно 5

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4Серый сказал:

офигела что ли?.

Так чёткого перехода или границы никогда не увидеть в непрерывном течении одного в другое. Это как детство-юность-зрелость в одном флаконе или общей картине жизни. А для тех, кто движется с космической скоростью попасть из зимы в лето и обратно, с полюса на экватор - вообще в порядке вещей вместе с завяленной двух-недельной акклиматизацией или вовсе без неё. А коли и вся природа станет подстраиваться под скорости человека, то и понятия "зима-лето" вообще исчезнут. Тут ни один Яндекс с его прогнозами ИИ о погоде ничего не поделает. Потому придётся переосмысливать все критерии золотых стандартов и создавать новые определения для ориентации. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

А коли и вся природа станет подстраиваться под скорости человека,

наша скорость 24 кадра в секунду-это что воспринимает наше сознание.всё что после этого только на подсознательном уровне

• Нравится 2

Поделиться сообщением

image.jpeg.23306b2bd17e0160c8ed14642f01298b.jpeg

• Смешно 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar , вот правда! Нормального лета так и не было пока.

Либо пекло, либо дождь...

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Заветный сказал:

Нормального лета так и не было пока.

Либо пекло, либо дождь...

А в друг это и станет нормой? ) У меня доча по миру до Памира этим летом прокатилась, и везде одно и то же, что и у нас.

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Через "эзотерические проекты"  раскрывается множество перспектив, в которых укладывается вся прочтённая фантастика и религиозные откровения, но единая (непрерывная) реальность течёт плавно и захватывает их всех в одном флаконе.  Происходящее же не вмещается ни в одну пророческую перспективу или прогноз. )

В ощущениях же могу передать следующее. Этим летом я встретилась... с большой любовью солнца. Прям, как в поэме Маяковского - в сто сорок солнц. ) Привычные желания в этом не работают! В один жаркий день, когда по прогнозам жара дошла у нас до 35 градусов, я ушла спасаться на Учу.  Поскольку я в тропиках была, то могу сказать, что в этот день у нас были тропики или мы в них. Было такое ощущение, что воздушно-водные массы, которые мы называем небом, стало линзой, прожигающей всё насквозь. Мне это могла и показаться в пристальном прислушивании и приглядывании. Но цветы на балконе врать не будут. Они не просто поникли, все их листья были именно прожжены поточечно, то есть каждый большой листик, маленьким удалось как-то скрыться в их тени и покровительстве. И рыбы в аквариуме, расплодившиеся до этого так, что огромный аквариум стал для них тесным, тоже помёрли, как оные листики, то есть множеством, но тем не менее выборочно, с акцентом выживаемости на молодняк. Выходит, что через оною линзу каждый объект тщательно просматривается на удаление прожиганием. Всегда думала, что всё случайно, как в рулетке, происходит. Но этим летом как-то закрались сомнения, что разумность будет играть в оною рулетку, как пуля, которую называют дурой. ) Просто увидела как через ту же самую лупу, что в мире всё тщательно просматривается, и случайных смертей или выводов из жизненного строя не бывает. )

Вот такое у меня это лето в откровениях. ) Но выводы ума также внимательно всегда пересматриваются каждым летом, а потому, как и всё, подвержены изменениям. ) Но это лето, по выводам, это точно прожиг и прошивка каких-то разрозненных частей мира. )

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2025 в 10:37, ДАНИИЛА сказал:

А в друг это и станет нормой? ) У меня доча по миру до Памира этим летом прокатилась, и везде одно и то же, что и у нас.

Мне кажется, что вопрос "если" уже не стоит ))) 

Оно уже происходит же.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 22:15, 4Серый сказал:

@Enigma Kuutar  яблоки в этом году есть?

К вопросу об урожае яблок.

Только что снято  на  ул.Чехова

20250728_123724.thumb.jpg.d0d9e15f98f173b138b1e6596feb02b8.jpg

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Рука-лицо 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

К вопросу об урожае яблок.

Только что снято  на  ул.Чехова

20250728_123724.thumb.jpg.d0d9e15f98f173b138b1e6596feb02b8.jpg

я ежедневно падаль размером с ведрышко- на компост волочу. Яблок бу много, те которые яблоня не сбросит

Поделиться сообщением

везёт же кому-то. у меня яблоки в этом году штучный товар, как и груши с черешней

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу