ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 19 мая В 12.05.2025 в 20:08, Заветный сказал: Ты сам понял, что описываешь? Если ты в высокогорье не был, то откуда оно знать, что сие описание как раз высокогорных районов, где кедры живут. Там и в течении одного дня все 4 сезона увидеть можно, в лес не надо ходить за подснежниками. ) Ты меня знаешь, я без эзотерики жить не могу, которая правду в глазах открывает. Человек постройкой повсеместно небоскрёбов по сути стимулирует искусственно высокогорную среду, а потом удивляется: "Откуда?" в смысле - быстрая смена "пажеского караула". Но всё это можешь использовать под посадку кедров смело. Вот для них небоскрёбы и их среда по сути родная. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 19 мая Пора уже дипломы кабачковедов расчехлять, а тут еще с кедрами никак не покончат 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 19 мая 11 часов назад, Este сказал: Пора уже дипломы кабачковедов расчехлять, а тут еще с кедрами никак не покончат давно уже пора.только у небесной канцелярии,похоже что на кабачки в этом году другие планы 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 19 мая 57 минут назад, 4Серый сказал: давно уже пора.только у небесной канцелярии,похоже что на кабачки в этом году другие планы Мы не можем ждать милостей от природы!)) Я в выходные тыквы посадила. Как только доберусь до грядок возьмусь за кабачки) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 19 мая 5 минут назад, Este сказал: Я в выходные тыквы посадила Под кедром, надеюсь? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 19 мая 10 минут назад, Смотрящий сказал: Под кедром, надеюсь? Практически 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 19 мая @Este ждем кабачковых плантаций под пальмами у Заветного? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 мая (изменено) 10 часов назад, gimini сказал: @Este ждем кабачковых плантаций под пальмами у Заветного? Вот Изменено 20 мая пользователем Este 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 20 мая В 19.05.2025 в 10:06, Este сказал: а тут еще с кедрами никак не покончат Кончать - значит, посадить семя в ямку. Сама знаешь. ) И забыть, что посадил. В детстве много не рассуждают: вырастит, не вырастит. Будучи в возрасте пионерки... с прошедшим, кстати! просто посадила греческий орех в землю, и дело с концом. Вспомнила, что посадила, только тогда, когда орехи стали на голову с неба падать. Посадила по дороге на станцию. Кто знал, что я опять вернусь в Пушкино и буду ходить снова по этой дороге. Но когда увидела дерево, полное орехов, то удивилась, откуда оно здесь? И только потом вспомнила, чьих рук это дело. ) То, что орехи пока недозрелые выходят, то не связано чисто с климатом, а скорее с - с силой любви. Но это совсем другая история. Я просто вижу, что всякая посадка "инородца" проходит перебаливание ( "я тобой переболею, ненаглядный мой"), что обязательно отражено в целой истории любви множеством подобий в самом течении жизни, где всё взаимосвязано. Но, благодаря литературе, мы все знаем, что у мамы А.П.Чехова в Подмосковье росло всё, что сажали. ) И у моего дедушки тоже. А вот во саду ли, в огороде - тут помнить надо, что огород - это насущное, а сад - будущее. Потому садом наслаждались всегда следующие поколения. И кедр или ещё кто - это послание потомкам. Заветный в кабачках, пальмах и бассейне - зачётный!!! Таким я его и представляю в будущем. То есть в спокойном созерцании дел своих рук. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 мая 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Кончать - значит, посадить семя в ямку. Сама знаешь. ) И забыть, что посадил. Даниила, я не могу похвастать такими же глубокими сельскохозяйственными знаниями) У меня с посадкой семян только все начинается) И еще, стараюсь ничего не забывать, а чтоб точно помнить где-что, на табличках подписываю) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 20 мая 7 минут назад, Este сказал: глубокими сельскохозяйственными знаниями) Любви покорны все виды и образы, через подобия мы узнаём беспредельность любви. И её виды перестают смущать ум. Я давно никого не сажаю, стала чисто городским жителем. Рисую чисто картинки, которые нельзя съесть, но можно продать, подарить или обменять на хорошее на строение. ) Но переживания огородников и садоводов мне, по-прежнему, близки. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 20 мая 22 часа назад, Este сказал: Я в выходные тыквы посадила. Как только доберусь до грядок возьмусь за кабачки) у меня жена в прошлую среду патиссоны посадила, до сих пор не взошли.зато рассада баклажан/перцев/помидор уже переросла 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 мая 1 час назад, 4Серый сказал: у меня жена в прошлую среду патиссоны посадила, до сих пор не взошли.зато рассада баклажан/перцев/помидор уже переросла У меня баклажаны/перцы по 10 см выросли, дальше отказались, бессовестные! А помидоры в эти выходные в теплицу уже выпихнула, хватит дома глаза мозолить. Сосед заходил пару недель назад, увидел у нас на подоконниках помидоры, сказал, что они уже все в теплицу высадили, в холодные ночи обогреватель им ставили. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 21 мая У нас тут урожай уже поспел) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 21 мая 12 часов назад, gimini сказал: У нас тут урожай уже поспел) а что с влажностью от такого огорода в квартире? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение